![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2012 Город: Московская Обл., Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
Куплю помпу термоса для американца 16290-21011 Сообщение отредактировал pivusan - 30.3.2017, 8:47 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 2.1.2014 Город: Нягань Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 706 Регистрация: 19.6.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 67 раз(а) ![]() |
Лучше комп махнуть на Европу или Японию и выкинуть термос )
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 14.2.2012 Город: Московская Обл., Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Я, скажем, опасаюсь (ну или не очень готов) значительно вмешиваться во внутренности авто. Мало ли что... Пример "Руссификация". Краем глаза видел что тема все еще жива и там говорят, постоянно, что "ну вот теперь все проблемы ну точно решены уже!" ![]() Предлагают помпу за 2000 б/у. Состояние - б/у ![]() Думаю, заказать на сайтах каких нибудь новую, т.к. машину не буду продавать... Подскажите, пожалуйста, не понял, почему на emex-e такая разная цена на помпу 16290-21010: ссылка от 4500 (некий NALG) до 22000 (STOC ). Кто это такие? Где купить деталь качества оригинал, по минимальной цене? Сообщение отредактировал pivusan - 31.3.2017, 7:14 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |