![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый вечер уважаемые форумчане. Проживаю я в Украине и у нас нету спецов по ремонту Тойоты приус. Вот хочу попроситься у Вас немного мне помочь. Опишу как все было... Полгода тому назад ехал я себе как ни в чем не бывало и вдруг газ перестал нажиматься и все маленько еще проехал и дальше треугольник черепашка и знак вослицания. Затащили мена на лафете к мастеру моему который никогда гибриды не ремонтировал. Читали форумы купили книги, кулибины определили бензонасос. У меня американка ---- замена только с баком. Но кулибин бак снял разрезал и заменил бензонасос только от левой машинки другой. Собрал поставил. Почистил свечи дмрв и т.д поставили новые иридиевые свечи почистили форсунки помыли коллектор так как масло попало. На сканере ошибок нету. Давление в магистрали норма. Я в машинах не розбираюсь это уже форумов начитался и мастеру говорюа он мне. Решили что по электрике проблемы. Снова на лафет и повезли. Там уже две недели только руками розводят заводиться и через10-15 секунд глохнет. На газ начала реагировать после замены бензонасоса. Я думаю ВВБ подсела сейчас ячейки проверяют на работоспособность и не знаю чегго они вобше там делаю. Полгода ребятки без машинки уже жаба давит.
Позвонил брательнику в Домодедово говорит пиши на форум хлопцы то башковитые помогу. Ребятки помогите пожалуйста буду Вам всем благодарен гостинцев передам сала водки и т.д. ![]() ![]() ![]() Может вся проблема в левом бензонасосе??? С уважением Юрий! Сообщение отредактировал JURA_KOVAL - 30.3.2017, 19:28
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 18.8.2012 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 39 раз(а) ![]() |
как так "газ перестал нажиматься?" машина перестала реагировать на педаль газа? Ошибки по инвертору показывало? помпа работает? Может вся проблема в неисправном инвертере? Редко , но бывает, у меня было
![]() ![]() ссылка
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 886 Регистрация: 1.4.2012 Город: Чита Авто: Prius (10 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 150 раз(а) ![]() |
Машина синяя красивая, вот к этим бы фоткам еще бы ошибки со сканера приложить... 20й приус и без ДВС спокойно ездит... Скорее, сдохла помпа и следом инвертор, если ДВС не запускает и не едет на батареи... Кулибин Ваш с цешкой дружит или нет? Хоть цешкой инвертор проверить... ![]() ссылка
DimaM75 |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6517 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 872 раз(а) ![]() |
JURA_KOVAL
Ошибки бы прочитатать хотя бы китайским шнурком. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 346 раз(а) ![]() |
JURA_KOVAL
Думаю, что вопрос по бензонасосу, если давление в рампе в норме (3,5 атм) - не стоит ИМХО... Присоединюсь к выше сказанному другими товарищами...Без ошибок трудно по фото что-то дельное подсказать... И вопросик - где в Украине живете? Неужели нет сервисов по гибридам? Просто когда новости смотришь из Украины (хотя бы по последнему обстрелу польского консульства в Луцке), то в кадры белые "полицейские" 30-ки приусы попадают...Они где обслуживаются-то? Сообщение отредактировал Irjak - 30.3.2017, 21:54 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5883 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 964 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2061 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 346 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Юра! перечитал еще раз твои "приключения"... По-поводу "проверки левого бензонасоса" вот здесь, например, есть советы http://priusforum.ru/forums/index.php?showtopic=10454 "...Как временная мера - бензонасос+5литровая баклажка+соединить напрямую с рампой...Все это разместить под капотом и доехать до "благополучных" условий..." Пы.Сы. Вот моя история http://priusforum.ru/forums/index.php?show...st&p=384826 Сообщение отредактировал Irjak - 31.3.2017, 8:33 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 31.1.2016 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.1.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Инвертор сдох ...
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 107 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 437 Регистрация: 13.6.2013 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 58 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.3.2017 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброе утро всем. Спасибо всем за ответы. Извините что не отвечал ездил на пару дней по роботе.
Я не хвастаюсь. Ошибки были ранее на бензонасос, но после замены машина заводиться и глохнет, но на газ реагирует. Ошибки уже не выдает на сканере никакие но не заводиться и глохнет. Здесь человек написал что поможет реанимировать. Инвентор рабочий проверили, помпа рабочая. Ни знаю полгода уже стоит крутят вертят что голой о стенку ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
А там вентиляция есть только нету решетки предыдущий хащяин видно потерял
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Машина в другом городке и мой мастер сегодня будет там там хлопцы башковитые все что нада спросим и напишу сюда...
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1197 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 107 раз(а) ![]() |
По трассе полная машина, слякотная погода. Если кто то заткнет решетку вентиляции ВВБ, то стекла сильно потеют и кондей не справляется, решетку откроют и начинает все отходить. Влажный воздух из салона туда уходит. Это по крайней мере у меня, спорить не хочу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2016 Город: Славянск-на-Кубани Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
Машина не "заводится"- это МГ1 прокручивает двигло и если в течении 5 секунд не произошло подхвата со стороны ДВС- выскакивает "гирлянда". Копайте на тему питания форсунок, катушек, ДПКВ. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
...Извиняюсь спросить ![]() И как выше предлагали...давление в рампе меряли? какое оно? На экране сколько делений ВВБ показывает? и цвет их? Малый АКБ новый? ...Вопрос не к теме ...живешь в Хмельницкой области? Сообщение отредактировал Irjak - 6.4.2017, 16:47 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер. Живу в Каменец-Подольском... Спасибо Вам всем за ответы. Машину делали тут почистили форсунки дмрв и т.д поменяли свечи оригинал Сгорел бензонасос машина с америка бак нада было менять. Мой мастер снял бак вырезал дырку поменял насос не знаю на какой. Все сделал вроде работает но глохнет. Давление по стандарту. Вобще отвезли машину в Хотин электрикам те тоже три недели игрались и Вашем форуме читали, оказалось что во время всех ремонтов и манипуляций подсела ВВБ вот и заводился мотор и глох. Заряжали по ечекам отжельно каждую и о чудо машина завелась и поехала вчера мне позвонили сказали что едет доволен как слон полгода без авто а проблем то почти и не было, но жаль не знали как сделать. Спасибо Вам всем за помощь... С уважением Если что пишите... |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |