![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.9.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Коллеги - приусоводы, сам вроде уже не совсем новичок в гибридах (4 года на Приусе), Машинка 2008 года, 20 кузов, европа. Всегда думал, что у меня комплектация entry (базовая),нет ни туманок, ни JBL, ни парковки и т.д. Смущало одно- есть круиз контроль, но я думал, что предыд. хозяин сам установил, но ведь на панели приборов при включении круиза появляется надпись cruise. Полагаю, если бы делали сами, то надпись не смогли бы реализовать на панель. Подскажите, может существует еще какая разновидность Приусов из европы, кроме четырех (ентри, бизнес, паркасист и екзикутив). Спасибо.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Я себе сам впаивал светодиод в панель и всё работало, это реализуемо ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Entry без круиза шли, как я понимаю, только на Швецию. В Голландии и Бельгии без круиза 20-к не было. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 27.9.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |