Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Опрос про опции 20-ки |
7.8.2017, 10:01
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.7.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) |
Всем ку!
Выбираю 20-ку... Конечно, не так уж и богат их выбор, и в итоге может получится так, что выбирать и не придется, но все же, хочется понять, за какими опциями стоит гоняться, а какие -- просто пустая замануха. Помимо ответов можно еще словами прокомментировать )) Ну и поскольку в опросе только 5 пунктов разрешается, не влезли еще вопросы про Keyless, незаводскую кожу, и ваше отношение к выбору между Европой и Америкой. Всем заранее спасибо )) |
|
7.8.2017, 10:58
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) |
без всех этих опций прожить можно, но! при продаже их наличие иногда может сильно сказаться, да и до сих пор можно позабавить соседей, друзей как бе рук можно припарковаться. смарткей кстати удобен, дподешел и просто дернул за ручку, завел машину без ключа. Круиз очень удобен |
|
7.8.2017, 11:09
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 5.1.2015 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) |
поддерживаю : смарткей+ круиз+, хотя и не часто из города выезжаю Андрей
PRIUS 20, Итальянец, 2008 год |
|||||||||||||||||||||||
7.8.2017, 13:47
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 29.7.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) |
ну круиз-то само собой, а без него они разве вообще бывают?! про смарт-кей понятно )) Спасибо, что отвечаете ))
|
|
|
|
|
|
7.8.2017, 14:04
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) |
|
|
7.8.2017, 17:36
|
|
прораб Группа: Пользователи Сообщений: 1305 Регистрация: 14.6.2013 Город: Ульяновск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 120 раз(а) |
JBL +, кейлес +, круиз так воще++
|
|
7.8.2017, 21:27
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 1165 Регистрация: 12.10.2012 Город: Рязань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 129 раз(а) |
Парк-ассист очень нужная функция в приусе ( а из топовых комплектаций придется выбирать либо парк либо жбл), но не парковаться как это задумано по прямому назначению, а камера заднего вида с адаптивными парковочными линиями, реально очень удобно и очень расслабляет при парковке.
Кейлесс желательно Круиз позволяет точно выставить скорость тем самым не попадаться на камеры. ссылка
ссылка Сайт ссылка Мой блог на DRIVE2 ссылка |
8.8.2017, 10:43
|
|
Prius продан 22.11.2017 Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 10.1.2011 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 137 раз(а) |
выбирал именно ПаркАссист и не жалею
кейлесс + ЖБЛ - (мне пофигу на качество музыки. Слушаю радио на Vol 10...15) Камера с разметкой отличная. По зеркалам сложно определить, что же там у бампера ссылка
6 лет и 3 мес на приусе. Продано. ссылка |
8.8.2017, 11:41
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 5891 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 968 раз(а) |
А в чем плюс Парка?
Неужели вы им пользуетесь? Я не пользуюсь и не пользовался. Мой товарищ тоже. Пользуется жена и то только в одном месте, а именно при параллельной парковке у дома и всегда только в одном и том же месте. Двадцатка без JBL играет ужасно совсем. После 20 с JBL долго не мог слушать тот же самый музон на 30 без JBL. Но дело не в этом. Сейчас найти реально живую 20 не так то легко. И тут уж выбирать особо не приходится. |
|
|
|
|
|
8.8.2017, 14:44
|
||||||||||||||||||||||||
Увы, да. Но все равно может возникнуть (да и возникает уже) ситуация, когда на выбор таки могут повлиять именно опции. А локти кусать потом неохота, притом в обоих случаях ("польстился, дурень, на погремушки"/"пожадничал, дурень, на нужную вещь"). Так что спасибо всем за ответы )) |
|||||||||||||||||||||||
|
8.8.2017, 15:13
|
||||||||||||||||||||||||
Prius продан 22.11.2017 Группа: Пользователи Сообщений: 1319 Регистрация: 10.1.2011 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 137 раз(а) |
1) у парка есть все (на мой взгляд) кроме JBL 2) я не меломан и мне пофиг ссылка
6 лет и 3 мес на приусе. Продано. ссылка |
|||||||||||||||||||||||
8.8.2017, 16:30
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 13.9.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) |
Личные предпочтения:
кейлес + круиз + камера с разметкой + Это обязательно хотел бы в следующей машине Навигация - неплохо, что есть (лучше чем нет)), порой помогает Автопарковка - пользуюсь раз в год, только чтобы не забывать что такое EV - может, и неплохо иметь - но ни разу не пользовал. |
|
8.8.2017, 17:02
|
||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) |
Всё познается в сравнении, я люблю конечно послушать музыку, но в авто у меня она больше для фона и меня вполне устраивает как играет 20 без жбл, ибо я слышал варианты гораздо хуже, особо запомнилась какая-то если не ошибаюсь мазда (напомнило что-то а ля компьютерные колонки джениус за 500р), вот пример к этому я и готовился покупая 20-ку без жбл, но в итоге был приятно удивлен что всё не так уж и плохо оказалось. Парк-ассист имхо нафиг не нужен, по крайней мере в его реализации на 20-ке, вот если б я мог подъехать к дому, выйти и пойти, а машинка сама поехала на парковочное место, то другое дело, но это уже надо какую-нибудь теслу покупать Родная навигация вполне жизнеспособна, ожидал худшего, конечно сейчас на любом телефоне/планшете куча программ для навигации на любой вкус с пробками и прочими делами, но родная удобнее тем что не надо ничего ставить в какие-нибудь держатели и втыкать какие-то провода, всё всегда на месте и работает. EV скорее игрушка, но я немного им пользуюсь, живу в таунхаусе небольшом, по двору стараюсь перемещаться на EV чтоб не греметь и не вонять, часто люди с детьми спящими в колясках гуляют по двору, ну можно ещё им пользоваться для "доезжания" к месту парковки если надо проехать 500-1000 метров на небольшой скорости, может пару грамм бенза сэкономить получится. Я иногда пользуюсь когда еду от тёщи до дома, такая дорога что большая часть под горку и на небольшой скорости, расстояние километра 2,5, наверно, запросто можно доехать на EV даже не высадив батарейку. Хэндс фри однозначно очень удобен, постоянно пользуюсь, работает замечательно, никто на плохую слышимость не жаловался ни разу. Кейлесс отличная штука, жалею что у меня его нет, на втором приусе в семье есть, жаль что так просто его не установишь, в теории оно наверно возможно, но геморройно настолько что проще машину поменять |
|||||||||||||||||||
|
8.8.2017, 18:50
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 2896 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 317 раз(а) |
Европ практичные чем америкос или японец
"De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
9.8.2017, 19:40
|
||||||||||||||||||||||||
У Америки есть такой большой плюс, как Карфакс. А с немками, например, я еще по старым временам помню, что их легко можно сматывать с 200 на 50 и хрен кто поймет потом. По РФ все гладко бьется -- а что было до, только гадать... Но комплектации у амеров реально какие-то кривые, семикнопочный дисплей, например, а руль без кожи и кнопки EV нет... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
9.8.2017, 20:36
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) |
На американцах насколько помню вообще кнопки EV нет, но имхо небольшая потеря, да и поставить её легко если уж очень хочется.
|
|
9.8.2017, 21:07
|
|
|
|
10.8.2017, 14:12
|
||||||||||||||||||||||||
Скептик Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 22.9.2014 Город: Ульяновск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) |
Ню-ню... Самые богатые комплектации как раз для внутреннего рынка, да и если вдруг нет круиза, то установить рычажок и лягушку дело 10 минут... C Уважением, Андрей
Toyota Prius Alpha. Ex NHW20 и NHW11 |
|||||||||||||||||||||||
|
11.8.2017, 1:21
|
||||||||||||||||||||||||
Я знаю о чем говорю! У меня у самого Г туринг, у меня есть все! Но найти такой довольно проблемно! Да есть юбилейки но и их то не особо много , подавляющее большинство С мульти и там кроме полного руля и 7 кн монитора с камерой ничего нет |
|||||||||||||||||||||||
|
11.8.2017, 13:12
|
|
Скептик Группа: Пользователи Сообщений: 707 Регистрация: 22.9.2014 Город: Ульяновск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) |
и чего такого нет в S-multi? Handsfree есть, голосовое есть, EV есть, туманки есть... Круиз 10 минут ставить, стабилизацию полчаса... безключевой нафиг не стучится, ибо все равно нормальную сигналку надо ставить, если не под окном частного дома машина ночует, а ЖБЛ... хорошую музыку надо слушать в спокойной обстановке, под рюмочку коньячка в кресле-качалке перед камином А на дороге радио или МР3 и в обычную акустику нормально мурлычит
C Уважением, Андрей
Toyota Prius Alpha. Ex NHW20 и NHW11 |
|