Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Ошибка C1365 подкод 215, Проблема с тормозами
JZA80
сообщение 4.12.2017, 14:43
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 3.12.2014
Город: Липецк
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Проблема такая загорелась гирлянда абс и тд, сканер выдал код с нвзвания темы, тормоза вялые и все это сопровождается постоянным писком. При нажатии и удержании педали тормоза моторчик бустера работает постоянно, если не нажимать включается на пару секунд каждые 15-20 секунд. На что указывает эта ошибка? Ошибка сбрасывается но при повторном включении авто снова появляется

Сообщение отредактировал JZA80 - 4.12.2017, 14:45
 
+Quote Post
Yuriy-1964
сообщение 4.12.2017, 17:03
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2022
Регистрация: 16.2.2011
Город: Подольск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 277 раз(а)


Цитата:
(JZA80 @ 4.12.2017, 14:43) *
Проблема такая загорелась гирлянда абс и тд, сканер выдал код с нвзвания темы, тормоза вялые и все это сопровождается постоянным писком. При нажатии и удержании педали тормоза моторчик бустера работает постоянно, если не нажимать включается на пару секунд каждые 15-20 секунд. На что указывает эта ошибка? Ошибка сбрасывается но при повторном включении авто снова появляется

если идет постоянно подкачка(жжужание) скорее всего бустер под замену. у меня в машине пару лет назад была такая же ошибка, кажется без подкода только, скинул течстримом ошибку -всё прошло. вот тема
,там есть фото с подкодами:
ссылка

Сообщение отредактировал Yuriy-1964 - 4.12.2017, 17:06


Поблагодарили:
 
+Quote Post
JZA80
сообщение 4.12.2017, 18:21
Сообщение #3

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 3.12.2014
Город: Липецк
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Проблема не в бустере. Ошибка стирается но до первого выключения авто.
 
+Quote Post
Irjak
сообщение 4.12.2017, 19:57
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2070
Регистрация: 11.1.2011
Город: Владикавказ
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Помощь форуму: 100 руб.
Поблагодарили: 347 раз(а)


Цитата:
(JZA80 @ 4.12.2017, 19:21) *
Проблема не в бустере. Ошибка стирается но до первого выключения авто.

...здесь глянь (3й рисунок)
ссылка
...после чего появилась? что-нибудь с тормозами делал?
 
+Quote Post





 

JZA80
сообщение 4.12.2017, 21:36
Сообщение #5

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 65
Регистрация: 3.12.2014
Город: Липецк
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 2 раз(а)


Цитата:
(Irjak @ 4.12.2017, 20:57) *
...здесь глянь (3й рисунок)
ссылка
...после чего появилась? что-нибудь с тормозами делал?

Ничего не делал с тормозами, три дня по лужам ездил, последний день чуть ли не под порог. Я видел эти таблицы, я не пойму как решить эту проблему
 
+Quote Post
lien25
сообщение 4.12.2017, 22:29
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 586
Регистрация: 4.9.2015
Город: Москва
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 91 раз(а)


Цитата:
(JZA80 @ 4.12.2017, 21:36) *
Ничего не делал с тормозами, три дня по лужам ездил, последний день чуть ли не под порог. Я видел эти таблицы, я не пойму как решить эту проблему

видимо хватит уже блоку бустера электромотор менять и дальше его мучить
надо уже поновей и с целым мотором поставить wink.gif
клапана в нём уже давление не держут

вот кстати похожая тема:
ссылка



Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2
+7 (915) 239-55-33 МТС Сергей
Startovaya12@yandex.ru
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.2.2024, 3:33