![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Добрый день,подскажите ездил в сервис выдавал ошибку проблема с термосом, мастер посоветовал поменять мозги т.к. машина американка, но у меня при этом подтекст радиатор. Купил радиатор заменил в сервисе(будь он не ладен). И вот в дороге во время езды у меня в системе хлюпанье воздуха с антифризом, прокачай, долил. В процессе езде перегрев двигателя Закопане, проверил выдал ошибку р0117 , р0116 с чего лучше начать ремонт?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2060 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 346 раз(а) ![]() |
![]() ...может это тебе поможет... "...хлюпанье воздуха с антифризом..." и "...перегрев двигателя..." - признаки того что система охлаждения заправлена не правильно. Пройди в соответствующую ветку на форуме и почитай... И еще ветку по термосу тоже. ИМХО надо как предлагали в сервисе поменять "мозги" и забыть о термосе... ![]() Сообщение отредактировал Irjak - 25.9.2023, 18:19 |
|
![]()
|
|
Спасибо большое, да это все упрощает.
По поводу мозгов не помогло бы, т.к. радиатор был худой и за месяц-2 литр антифриза добавлял. |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2060 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 346 раз(а) ![]() |
"Мухи отдельно, котлеты отдельно" ![]() Радиатор, печка и прочее это основная система охлаждения. И это без вариантов надо все приводить к "нормальному бою" А замена "мозгов" (на европу) просто позволяет исключить термос и его систему (и сделать последующий демонтаж). С этого же все началось? "...ездил в сервис выдавал ошибку проблема с термосом...". Следовательно может повториться...ИМХО. Как-то так. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Есть где в Москве могут помочь с моей бедой и взять на абслуживание моё авто?
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Наверняка!!!))) Только хотя бы написал в профиле более подробную информацию про авто, а также свое местонахождение территориально и т.д. Можешь также поискать по форуму регион Москва и МО ссылка, обратиться в личку к кому-нибудь из форумчан... Успехов! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо большое. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |