Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! |
Ошибка и авто не выходит из паркинга |
6.1.2019, 19:17
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 8.10.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) |
Приветствую всех.
Не так давно поймал ошибку (фото прилагаю), авто запустился но не давал выйти из паркинга, так же загорелся значок "P" (на фото виден). Заглушил/завел - всё стало хорошо и ошибка больше не воспроизводилась. Грешу на запасной комплект ключа и брелка от сигналки который использовал в тот день, но возможно это совпадение. Кто сталкивался? Сообщение отредактировал t-anton - 6.1.2019, 19:19
Прикрепленные файлы
|
|
8.1.2019, 6:01
|
|
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 119 Регистрация: 31.10.2017 Город: Уссурийск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) |
Я сталкивался. Далеко отошел с меткой сигнализации (Пандект) при включенном двигателе. На форуме советуют предохранитель вытаскивать какой-то. клеммы сбрасывать... мне помогло заглушить, поставить-снять с сигнализации.
|
|
10.1.2019, 18:13
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 31 Регистрация: 14.6.2017 Город: Новосибирск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) |
У меня было, первые два раза такие же, заводится, но с паркинга не снимается, обошёлся снять поставить с сигнализации. Всё заработало. Сегодня был третий раз. Машина завелась никаких ошибок не было. Ходил обретал снег. Заглушил. Сходил по делам. Вернулся. А машина не завелась. Панель с такими же ошибками и надписями. Всё бы ничего, но отключить машину не смог. Зажигание не отключается. На сигналку пофиг. Торк никаких ошибок не видит. Пришлось снимать клемму с аккумулятора. Всё заработало. Что это такое никто не знает, одни предположения. Очень мне это не нравится... |
|
11.1.2019, 6:17
|
||||||||||||||||||||||||
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 9.11.2014 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) |
Тоже такое было. Села батарейка в метке. Пока жена разбиралась что да как, подсел аккумулятор так как работал климат, подогрев руля, магнитола и когда я пришел ее спасать через минут 7-10 на табло было тоже самое. Не отключалась ни в какую. Только обесточивание. Я думаю, что какое-то реле не доткнулось из-за разряда АКБ. Севшая батарейка в метке спровоцировала блокировку, а обратно - фиг. Слава богу лечися просто. Сообщение отредактировал ex3mal - 11.1.2019, 6:19 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
11.1.2019, 9:10
|
||||||||||||||||||||||||
Старик Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 21.7.2017 Город: Хабаровск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) |
В подобной ситуации (правда, у меня ошибка не вылезала), мне помогло удерживание кнопки POWER в нажатом состоянии более 2 секунд, как при аварийном отключении системы в движении. |
|||||||||||||||||||||||
|
11.1.2019, 13:07
|
|
Пользователь Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 9.11.2014 Город: Комсомольск-на-Амуре Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) |
|
|