![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
здраствуйте у меня вышла ошибка p0a4b , мастер сказал надо менять инвертор. Поменяли но опять вышло , теперь говорит может инвертор не стояло поменять а надо искать ошибку на каробке. От чего может быть помогите плиз
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2110 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 353 раз(а) ![]() |
Здесь например почитай http://priusforum.ru/forums/toyota-prius-P...ka-P0A4B-t15622 или http://www.auto-bk.ru/forum/topic/78328-pr...BA%D0%B0-p0a4b/ сдается что товоя машинка после аварии(((...ИМХО |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Проблема с резольвером мотор-генератора. Обычно туда попадает вода, или проводку с разъёмом повреждают при переборке. Надо разобрать и вычистить, помогает в большинстве случаев.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
а почему начали менять инвертор у меня? и с этим не помогло. Теперь мастер хочет коробку проверять |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
короче ребята , ивертор поменяли опять это ошибка вышла. Мастер сказал ошибка дает симптомы от каробки. Коробку попытался отремонтировать но все таки не вышло.Поменядл за 250 баксов каробку и проблема исчезла Но все таки у меня осталось ощущение что напрасно поменяли каробку.
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6558 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 877 раз(а) ![]() |
На моей памяти меняли инвертор на HS250h раза три, пока не поменяли коробас горели инвертора. Тут думаю такая же песня. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1162 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 103 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3340 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |