![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.4.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Спустя 5 лет мой Приус захотел внимания.
После давольно активного торможения вылезла желтая гирлянда и ошибки P1578 - тормозная система и С0205 - левое колесо датчик частоты вращения. Обрубилась рекуперация, ABS и противозаносная не работаю, круиз не работает. Сегодня из 5 раз, 3 раза ехал с этими ошибками, проблемма плавает. Подозрения на обрыв сигнала датчика ABS. Есть у кого еще мысли по поводу P1578? И на бустер можно грешить и на воздух и законченные тормозные диски... ссылка ссылка ссылка ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Если не стирали, на ошибки нажмите, они выдадут развернутую информацию по системе в момент появления ошибки. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 274 Регистрация: 9.4.2015 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
У меня там прекрепленны гиперссылки на ошибки. По P1578 описание - неисправность тормозной системы и все. Вопрос в том что выскачили эти ошибки в паре. Начну с проводки левого ABS ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Это гиперссылки на фото ошибок с экрана. ![]() Информация о параметрах системы в момент появления ошибки находится в меню Freeze frame data ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
Я бы с датчика начал , если по нему ошибка постоянно выскакивает. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |