![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2011 Город: Красноярск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Машина простояла 2месяца на стоянке завелась, потом еще месяц стояла аккум сдох даже двери с брелка не открылись.Пытались прикурить не завелась. Зарядили аккум толку нет.Что могло произойти, может предохранитель какой сгорел?Заводить пытались без тормоза путем нажатия кнопки повер один раз и второй удерживая 30сек и тоже без успешно.
Прикрепленные файлы
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 31.7.2011 Город: Красноярск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
приус 41
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
после снятия мелкого акума заводить : ногу на тормоз и ДВА раза но "повер" ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
Дык это.. без тормоза она просто включается, но не заводится - и неважна предистория с мелким АКБ... Первое нажатие = ACC на простом авто, второе - "зажигание с блокировкой стартера"... ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
как бы гибридами владею 10 лет и про нажатие тормоза это само собой. Я же говорю машина заводилась, акум сдох и начались танцы с бубном.Без тормоза гибрид можно завести входом в сервисный режим без нажатия педали тормоза( это для не очень продвинутых).Например перегорел предохранитель стоп сигнала, а хозяин-хозяйка не знает куда глядеть, а машина находится за городом в 100-а км, и по телефону приходится обьяснять, почему не заводится машина и как можно включить ее. У всех при включении зажигания горят лампочки EV и машинка с восклицательным знаком?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
дык завели? наверно чеку не нащёлкнули до конца
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Сгорел инвертор оттого что Приус долго стоял? Я конечно не специалист в гибридной установке, но по моему это какой то бред. Наверняка причина в чем то другом. Или он уже был на последнем издохе, перед тем как встать на долгий прикол. Если бы это касалось ВВБ, тогда еще понятно было бы:scratch: Сообщение отредактировал prius 868 - 18.10.2017, 11:23 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1203 Регистрация: 24.4.2014 Город: Лос Анжелес Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 683 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Думаю вас обманули! Кирилл предположил что чека не была защелкнута, мое такое же мнение. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
Я пару лет назад менял на 41 кузове мотор с коробкой. Машина 12 года а мотор 15 а коробку вообще не помню от какого года нашёл. Собрал всё в кучу (один от и до) всё поставил всё подключил ну что, с Богом. Кнопель давлю а там фиг. Во я кирпичей наложил. Реально не дурак и тему знаю а чеку забыл закрыть. Всё совершенно точно так же. И пока до меня дошло что я туплю я получил приличный стресс. Да и учитывая постоянную движуху с приусами я чеку так забывал закрывать раз 10 только соображал раньше теперь. Последний раз пару дней назад после замены главного тормозного. Так что....
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
чеку за три движения вставляли, с рабочей машины переставляли потом назад рабочая машина заводилась моя нет, такое еще у одного человека было и тоже инвертер |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 16.3.2012 Город: Железногорск Красноярского Края Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 17 раз(а) ![]() |
что за чека просветите?
![]() ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Оранжевая чека в багажнике которая отключает батарею. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |