![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.10.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!!! Может кто сталкивался печка плохо работает в плане не правельно выдаёт поток воздуха. Например нажимаешь на то чтоб дул на лобовое воздух едва дует но звук воздуха хорошо слышно, нажимаю на ноги дует в лицо и т.д сейчас зима проблема в том что не могу с утра отморозить лобовое стекло или когда потеет. Помогите 🥵
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6676 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 264 раз(а) ![]() |
из описания не очень понятно, проблема с потоком или с температурой. если первое, то начинать с работы сервоприводов, осмотра их тяг. или вообще мусор в системе не дает потоку идти, салонный фильтр снять-поменять) ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.10.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нет именно с потоком воздуха, фильтр меняю раз в 2 месяца, я даже его снимал и проверял руку преподнёс к лобовому в низ а он не дует. Включаю на полную слышно что печка дует хорошо но воздух не идёт.
|
|
![]()
|
|
Сделал сама диагностику печки выдал ошибки 21 33 43
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3337 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
Печка сама не диагностируется. Система управления климатом да. Ошибка 21 - это солнечный датчик. Можно не обращать внимания. 33 и 43 ошибки по заслонкам. Они не отрабатывают как положено. Либо там слой грязи, что заслонка не может повернуться, либо приводные механизмы сломаны. Давно обслуживание делали? Никогда? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Никогда. Я так понимаю там их три приводных механизма как узнать какой из них? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А ещё летом когда включал кондиционер был звук как будто что то не могло переключиться нажимал на кнопку обдув на лобовое и звук проподал. Потом пропал вообще звук. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3337 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 388 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |