![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2019 Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Не знаю был такой вопрос или нет! ! Приус 20, включаю печку или кондей-неважно! Вентилятор дует , а воздух не идет! Вообще ниоткуда!!! Все заслонки работают и переключаются!! Разобрал торпедо( думал что где то есть разрыв магистрали или как это называется) тоже все целое и герметичное !! Фильтр салона новый! Компрессор кондея запускается ! Уже не знаю на что думать! Если радиатор забит-то воздух хотяб чучуть бы дул, а так вообще глухо! Подскажите кто что думает! Извините если такая тема уже была! Я чет не смог найти!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 12.11.2013 Город: Минск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
👍 здесь экстрасенсов нет. Но можно снять печку с осушителем и проверить что внутри. Возможно внутри перегородка сломалась. Больше врядли кто что скажет |
|
![]()
|
|
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
мутная история, вентилятор меняли?
![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.7.2019 Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Не знаю! Только недавно купил машину! Но вентилятор стоит по оригиналу
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 7.2.2019 Город: Хабаровск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
как проверили что вентилятор дует и если дует то куда воздух выходит
![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 21.8.2013 Город: Волгоград Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 37 раз(а) ![]() |
С какой стороны руль? Может меняли двигатель отопителя? Возможно от небольшого ума его просто переставили его вместе с крыльчаткой. Вот на фото видно чем отличаются ЛР и ПР . Не то фото приаттачил, ну не важно, примерно те же отличия на приусе. Менять надо только двигатель, крыльчатку нужно поставить соответствующую расположению руля, ломаться в ней нечему обычно потому оставить родную, а двигатель если на европу от японца ставить, то надо переполюсовать.
Сообщение отредактировал Digger34 - 8.7.2019, 12:16 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |