![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.1.2022 Город: Пермь Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Всем привет.
Что меняется при перестановке руля с правого на левый? Есть список узлов и деталей салона, подвески что меняется? Кто делал такую процедуру? спасибо!)))) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
Армяне раньше вовсю делали. Там два пути:
1. Поменять все с леворукой машины. Дорого, дороже, чем просто обменять пруль на европейца. 2. Поменять на продажу. Название говорит само за себя. Видел альфард года 2014 го, кажись, у которого стояла рейка с камри. С тридцатки, блять. А тормозные трубки от гтц и абс были тупо нарощены, вместо установки нужного с левого руля. Машинка большая, красивая, комфортная. Но как приехала в сервис - мама дорогая, что там увидели! Когда оно въедет в столб - хз... |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1729 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.1.2022 Город: Пермь Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Смешно))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Знать бы что менять...... Оригинал для меня не проблема купить. Есть даже донор. Поэтому и хотел уточнить что нужно? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Что все)? Я спрашивал какие запчасти меняются. А советы по ГБДД мне не нужны, спасибо. ГБДД для меня не проблема. Придется самому делать)))) Буду освящать сколько это стоило по пунктам. Какие запчасти нужны. Фото и видео. Но если есть люди кто делал пожалуйста напишите, будет легче на порядок. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3340 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
Троллинг аля-Серебряков.
![]() Следующей темой будет какую летнюю резину использовать, чтобы сильнее дрифтовать на трассе зимою. |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2351 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 232 раз(а) ![]() |
Ну может тогда расскажешь нам недалеким как ты там собрался легализовывать это чудо? А то пока по факту только непонятная бравада. Кстати замечу что у людей для которых ГБДД не проблема обычно есть деньги чтобы сразу купить машину с нужным рулем ![]()
Вот это дело. Давай начинай. Попкорн уже заказали, будем посмотреть. Сообщение отредактировал Paulus - 12.1.2022, 23:40 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Одному мягко говоря все сказал. Он не угомонился подключил группу поддержки))) Даже поблагодарил)))) Своего поклонника в последнем сообщении)))) Ох эти циркачи))))) Зачем срать в теме? не нужной информацией? Зачем навязывать и принимать решение за других? Если вы по факту не знаете ответ на вопрос, зачем вообще отвечать? Я не спрашивал вас про ГБДД))) Я задал конкретный вопрос. Тут сразу цирк подъехал с поддержкой))))). Если вы не понимаете русского языка то будете дальше срать в этой теме не нужной информацией))))) Будте разумными и пожалуйста не засоряйте эфир. Я вам много раз говорил мне не нужны ваши советы по поводу ГБДД. Мне нужен ответ на мой вопрос. Если вы его не знаете зачем отвечать? Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 809 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 55 раз(а) ![]() |
В последнем сообщении тебе не давали советов по гайцам. К тебя спросили, как ты будешь легализовывать?
Вот и мне тоже интересно. Давай, поделись инфой, а мы тебе расскажем, что нужно менять. Даже каталожные номера будут. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Шантаж по каталожным номерам которых вы даже не знаете)))) У вас 20-тый приус)))) о чем вы говорите? Но мне похоже самому будет проще все изучить. Вот это что ? это не совет и навязывание про ГБДД? "Ну может тогда расскажешь нам недалеким как ты там собрался легализовывать это чудо? А то пока по факту только непонятная бравада. Кстати замечу что у людей для которых ГБДД не проблема обычно есть деньги чтобы сразу купить машину с нужным рулем laugh.gif" Лично для вас повторю: Если вы не понимаете русского языка то будете дальше срать в этой теме не нужной информацией))))) Будте разумными и пожалуйста не засоряйте эфир. Я вам много раз говорил мне не нужны ваши советы по поводу ГБДД. Мне нужен ответ на мой вопрос. Если вы его не знаете зачем отвечать? Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1729 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 Регистрация: 19.5.2013 Город: Хабаровск Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
А ремень проскальзывать не будет??? Может зубчатый ремень или цепь лучше, как считаете. Очень идея понравилась, надо воплощать) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Прикольно)))) И весело. Еще два подгорелых пукана залетело и срут в теме))))) Вежливо попросил, на вы, на ты я не переходил в отличии от вас. Если вы не понимаете русского языка то будете дальше срать в этой теме не нужной информацией))))) Мне нужен ответ на мой вопрос. Если вы его не знаете зачем отвечать? Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2896 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 317 раз(а) ![]() |
Было "тут" парочка рационализаторов - "посадили на бочку с порохом" (с) ПО теме: Что и как менять может сказать только СТО (раньше такой фигнёй занимались на ДВ). КПД данного деяния в современном мире равен НУЛЮ или отрицателен. пс: можно посмотреть каталоги на левый и правый руль, но по факту возможно потребуется переделать четыре пятых от всей машины. Попкорн пятничный закуплен... ждём зрелищъ... ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3340 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 389 раз(а) ![]() |
В Ставрополь автору нужно ехать.
Там очумелец и не такое ссылка. Здесь креативщиков маловато, Серебрякова давно не видно. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Да это понятно. С персонажем даже спорить не хочется, потому что он даже не читает целиком сообщения, на всякий оторые отвечает, а значит - долбоеб. А с долбоебами спорить бесполезно. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ядерное топливо довезли. Гори - гори-пукан! )))))) За четно подгорает))))) Не от далекого ума идут оскорбления)))) А админ где? Можно материться и оскорблять людей? Странно..... Проявите уважение к самим себе не унижайтесь. Не пишите гадости. Зачем вам это нужно? Мне нужен ответ на мой вопрос. Если вы его не знаете зачем отвечать? Спасибо за внимание и надеюсь на ваше понимание))))) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |