![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Сдравствуйте,ни кто не подскажет где можно купить передний бампер,может на разборе,может китайские есть,я честно говоря не смог найти.Зимой в заборчик врезался и он треснул в двух местах,клеить не хотелось бы.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 30.7.2010 Город: Нижний Тагил Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
На приусе бампер не клеил, но на другой машине приходилось: работы на 1 час (+-) + снятие и установка бампера. Из расходов: эпокситная смола, канцелярский нож, очень крупная шкурка и стеклоткань. Итого рублей 400 денег и интересная работа. За 3 года эксплуатации ничего не отклеилось. А б/у бампер думаю не меньше 5 труб стоить будет. ИМХО.
![]() Prius Alpha 41 П.Р.
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 4.9.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
клеил и на прошлом приусе и на мотоциклах пластик,что такое работа с эпоксидной смолдой прекрасно знаю))проблема в том,что если упрешся случайно в бордюр или сугроб,треснет в этом месте,и вся покраска летит к чертям,плюс довольно много шпаклевки приходится накладывать,ибо геометрия повреждена
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |