![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Всем привет, такая проблема, начал греться Приус 2015. Ошибку кидает p148f.
Поменял 4е помпы подряд, ошибка появляется, поменял термостат. Уровень держит. Ранее менял прокладки. Езда с компом выдает постоянно температуру +100 - +120. Помпа работает, и слышно и вижу по компу ее обороты. Печка дует исправно горячим. Передний вентилятор работает. Крышку на расширительном поменял. Пробовал оставить заведенной с открытой пробкой, антифриз просто выплёвывает. Не выливается, а именно рывками плюет, даже на температуре +88. Уже и не знаю куда копать. Может где воздушная пробка. |
|
|
![]()
|
|
Бул у официалов, разводят руками
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 10.2.2011 Город: Звездный Городок Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Ну а радиатор как поживает? Весь в говне?
![]() Prius NHW11 2003г. Пруль
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 29.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
радиаторы чистые, уровень держит, прокладки менял осенью.
за пару дней до этой эпопеи начала троить, менял свечи. |
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
и давайте уточню, сегодня поставил новую помпу + термостат, все жидкости залил. подключил комп и поймал перегрев через 10 мин езды
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
За 10 минут перегрев может только из-за прорыва газов в систему ож. Ты писал что при 88 уже бурлит в расшмрительном Опресуй ДВС на прорыв газов в систему охлаждения |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 584 Регистрация: 10.2.2011 Город: Звездный Городок Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 77 раз(а) ![]() |
Бля, ну хз шо за симптомы, но греться может если система забита говном.
Мож герметик или сопли какие в системе? ![]() Prius NHW11 2003г. Пруль
![]() |
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
сняли голову, пипец прокладке
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 28.12.2016 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 99 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Окончательный итог, прорыв прокладки между первым и вторым цилиндров, рядом с каналом охолождения. Отсюда и эпизодическое троение, когда спадало давление и жидкость попадало в цилиндры, и избыточное давление в системе охолождения и, как следствие, постоянный перегрев.
Голову отшлифовал, блок немного повело, но не смертельно. Но двигатель в итоге поменяю, благо они у нас по 200-400€. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |