![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.9.2017 Город: Барнаул Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вчера заметил, что знак "непристегнутый водитель" не горит, если едешь непристегнутым. Пощелкал ремнем - никакого эффекта. Ну оно и черт бы с ним, если бы не вылез побочный эффект - машина теперь не открывается, если запущена с автозапуска. Т.к. отпирание с сиганлки у меня реализовано через сигнал от личинки замка, то при застегнутом ремне оно не срабатывает (типа фича такая). Короче не буду грузить подробностями - машина теперь думает что ремень постоянно застегнут, в связи с чем вылезла вот такая проблема. Понимаю что дело скорее всего в замке ремня, просто хотел узнать может кто сталкивался уже с таким. Ну и если носом ткнете где там чего крутить, и код делтали (в каталоге так и не нашел) - буду признателен.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Почему Вы решили, что в самом замке дело? Навскидку - датчик/провод/колодка/банальные контакты проверялись? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
Gigz многие мечтают отключить этот значок вместе с пищалкой, а у вас такое "счастье". Носом ткнуть не могу (не знаю), но думаю дело в контактах замка ремня. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 8.9.2017 Город: Барнаул Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Ну пищалку-то отключить можно вполне легально (что я и сделал уже давно). А вот то что машина перестала открываться - из-за этого и придётся проблему устранять |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
Может что сигналка с автозапуском барахлит, там ведь все связано. У меня их нет и нет проблем, всегда все открывается. Если с автозапуска не заводить все работает? (Хотя врят ли).
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2019 Город: Братск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.8.2019 Город: Братск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сам задал вопрос-сам отвечаю. Промблема была в замке ремня. Разобрал его все было целое только перекошено. Поправил,собрал-работает.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |