![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.1.2019 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем доброго здравия.
У меня следующая ситуация: Владею 20-кой месяц. Снимал руль чтоб обшить кожей, а перед тем скидывал клемму минусовую с АКБ(вычитал, что так надо). После сборки обнаружил, что после выключения машины, зумер пищит пять раз. и на приборке машинка с ключиком чаще обычного моргает. Может кто сталкивался? В чём причина??? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2111 Регистрация: 11.1.2011 Город: Владикавказ Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 353 раз(а) ![]() |
Может твой случай? ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 16.1.2019 Город: Краснодар Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ребята, я нашёл причину сам.
Дело было так: я снимал руль, дабы обшить его кожей. Для этого необходимо снять клемму с АКБ. В итоге сбросились настройки магнитолы Pioneer 80, и у него активировался "предупредительный сигнал" в настройках. ![]() А я уж хотел к диагностике ехать!!! ![]() Желаю всем не делать поспешных выводов!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |