Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif

Reply to this topicStart new topic
> Планшет в Приус, проблемы установки планшета
sattern
сообщение 11.11.2019, 18:08
Сообщение #1

Новичок
*

Всем доброго вечера. у меня Приус 2011 года в эконом варианте) когда из сенсоров есть только задние парковочные) насмотревщись на обзоры приусов 2012 года , затем 2017 года, а теперь уже и Приус Прайм. испытал полное разочарование в новых моделях понял, что пока менять машину не на что, а технологии шагнули вперед. и на такой красивой торпеде торчит этот убогий манитор, с этой мал понятной навигационной системой. было принято решение об установке планшета. Планшет на 8 прекрасно туда бы встал.
Но у меня возник вот какой вопрос, а точнее вопросы
1. на сколько важна эта голова для самого приуса? собственно собираюсь ее вынуть и красиво вставить планшет
2. управление планшетом будет осуществляться через блютус соединение, дабы не терять кнопки на руле, но есть необходимость в камере заднего вида, с радостью поставлю еще и камеру переднего вида. Но как это все подключить к планшету?
3. и еще один момент, не хочется терять Радио в автомобиле. поэтому как же это радио приспособить к планщету тоже?
буду признателен за ответы

+Quote Post
Angarskman
сообщение 19.11.2019, 10:45
Сообщение #2

Новичок
*

Цитата:
(sattern @ 11.11.2019, 19:08) *
Всем доброго вечера. у меня Приус 2011 года в эконом варианте) когда из сенсоров есть только задние парковочные) насмотревщись на обзоры приусов 2012 года , затем 2017 года, а теперь уже и Приус Прайм. испытал полное разочарование в новых моделях понял, что пока менять машину не на что, а технологии шагнули вперед. и на такой красивой торпеде торчит этот убогий манитор, с этой мал понятной навигационной системой. было принято решение об установке планшета. Планшет на 8 прекрасно туда бы встал.
1. на сколько важна эта голова для самого приуса? собственно собираюсь ее вынуть и красиво вставить планшет
2. управление планшетом будет осуществляться через блютус соединение, дабы не терять кнопки на руле, но есть необходимость в камере заднего вида, с радостью поставлю еще и камеру переднего вида. Но как это все подключить к планшету?
3. и еще один момент, не хочется терять Радио в автомобиле. поэтому как же это радио приспособить к планщету тоже?

Так вроде есть готовые решения... и в России и в Китае, поищи через поисковик, в Али... на край по моему уже в каждом городе есть конторы которые и Андроид магнитолы ставят. и теслы...

+Quote Post
Андрей Серебряко...
сообщение 19.11.2019, 17:37
Сообщение #3

Старик

Цитата:
(sattern @ 11.11.2019, 19:08) *

В чем прикол ставить планшет стационарно.
В этом случае планшет теряет все приемущества перед магнитолами на андроидах .
Есть же готовые решения где даже тесла просто курит нервно в сторонке.

ссылка

Андрей федорович
 ВКонтакте  
+Quote Post
e.koh
сообщение 19.11.2019, 18:34
Сообщение #4

Старик

Цитата:
(Андрей Серебряков @ 19.11.2019, 18:37) *
В чем прикол ставить планшет стационарно.
В этом случае планшет теряет все приемущества перед магнитолами на андроидах .
Есть же готовые решения где даже тесла просто курит нервно в сторонке.

ссылка

Не тесла а кащенко biggrin.gif

+Quote Post

svy
сообщение 19.11.2019, 18:58
Сообщение #5

Владимир

Табло береги изобретатель.

Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир
 svy___  
+Quote Post
ulrickaka
сообщение 18.11.2020, 23:18
Сообщение #6

Новичок
*

ссылка
Online students are often too busy to complete all their homework and ... All you have to do is tell us, “Take my test,” and we'll do it, no questions asked.

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

Текстовая версия Сейчас: 23.3.2023, 5:13