![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
[attachment=42596:Фото_0454.jpg][attachment=42597:Фото_0453.jpg] Всем здравствуйте. Сегодня обратил внимание что пластиковая защита отошла от кузова, в щель забился снег с грязью и замерз. Хочу отогреть тепло-пистолетом и привернуть защиту к кузову саморезами. Подскажите можно ли там сверлить, (не проходят ли там какие нибудь повода)? Боюсь не навредить.
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.8.2012 Город: Нижний Новгород Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
У меня было тоже самое,отогрел в теплом гараже рукой вычистил всю фигню от туда и просто подтянул все болты и все.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1195 Регистрация: 12.2.2011 Город: Иваново Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 106 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.11.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 78 раз(а) ![]() |
постоянно грязь песок снег туда забивается. Весной настроен разобрать, проклеить изнутри все отверстия чем нибудь. НО опасаюсь что гнить будет. Буду рад если кто поделится опытом, может кто что делал уже.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я хотел закрепить защиту на саморезы и спрашивал можно ли там сверлить, ничего не испорчу? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 23.8.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 15 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Со временем резьбы корродируют и штатный крепеж уже не держит пластиковые элементы защиты. Мастика вряд ли будет держать, а полиуретановый герметик вполне. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 220 Регистрация: 9.8.2012 Город: Самара Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 57 раз(а) ![]() |
Эти защиты держаться пластиковыми гайками - клипсами. Они защелкиваются на приваренные к кузову шпильки.
Сообщение отредактировал korida - 12.1.2017, 21:19 |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Именно на этих шпильках, те самые резьбы. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Совсем забыл про эту тему, я обошелся без саморезов. Там потерялись пластмассовые гаечки, я привернул стальные с резиновыми прокладочками. Пока держится. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
У меня после ударов порогами о наше бездорожье тоже повылетали эти фиксаторы. Обошёлся длинными стяжками, они прекрасно держат. Благо отверстий много, в одно вводишь, из другого опускаешь...
![]() ---
Шершавой! |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 22.6.2013 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
вечером сфоткаю, если успею до темноты ![]() ---
Шершавой! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 795 Регистрация: 21.11.2011 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 78 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снова заметил, но уже с правой стороны. Опять надо что то мудрить. А madalex так и не показал фото со своими стяжками, я даже в личку ему писал.[attachment=43429:Фото_0503.jpg]
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сегодня очередной раз менял масло в двигателе и вот что я обнаружил. Жалко что старые фото не сохранились. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |