Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> Подключение динамических линий, Как подключить динамические линии
Danikh
сообщение 5.2.2022, 11:51
Сообщение #1

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здраствуйте, подскажите как включить динамические линии? Магнитола Teyes.Камера включается, но динамические линии не активны? Машина Приус А

Сообщение отредактировал Danikh - 5.2.2022, 11:59
 
+Quote Post
asmed2706
сообщение 6.2.2022, 11:36
Сообщение #2

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 32
Регистрация: 9.1.2020
Город: Одесса
Авто: Prius V (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


плпробуйте, при вкдюченном заднем ходе, полностью вівернуть руль в одну и другую стороні.
 
+Quote Post
Paulus
сообщение 6.2.2022, 15:02
Сообщение #3

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2330
Регистрация: 18.4.2010
Город: Москва
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 226 раз(а)


Если нет автопарковки то линии будут статичными
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 6.2.2022, 15:31
Сообщение #4

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(asmed2706 @ 6.2.2022, 15:36) *
плпробуйте, при вкдюченном заднем ходе, полностью вівернуть руль в одну и другую стороні.

Спасибо, не помогло
 
+Quote Post





 

Danikh
сообщение 6.2.2022, 15:33
Сообщение #5

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Paulus @ 6.2.2022, 19:02) *
Если нет автопарковки то линии будут статичными

Что такое автопарковка? Стояла сначала японская магнитола Pioner, на ней были
 
+Quote Post
martiny007
сообщение 10.2.2022, 16:32
Сообщение #6

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 103
Регистрация: 1.6.2021
Город: Барнаул
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 6.2.2022, 19:33) *
Что такое автопарковка? Стояла сначала японская магнитола Pioner, на ней были

У меня нет автопарковки, но динамические линии настроил(Prius A). Зажигание включено, авто не заведено, несколько раз (4-5 ) быстро включал выключал ближний свет, попал в сервисное меню, далее по инструкции в интернете..., заходил в определенный пункт меню, крутил руль в лево вправо,

Сообщение отредактировал martiny007 - 10.2.2022, 16:36
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 10.2.2022, 16:38
Сообщение #7

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(martiny007 @ 10.2.2022, 20:32) *
У меня нет автопарковки, но динамические линии настроил(Prius A). Зажигание включено, авто не заведено, несколько раз (4-5 ) быстро включал выключал ближний свет, попал в сервисное меню, далее по инструкции в интернете..., заходил в определенный пункт меню, крутил руль в лево вправо,

Здраствуйте,какя магнитола? Если родной японский,то да.
Я сейчас поставил Teyes, на андроиде
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 10.2.2022, 16:39
Сообщение #8

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


А что за инструкция? Ссылку можно?
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 10.2.2022, 16:40
Сообщение #9

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 10.2.2022, 20:38) *
Здраствуйте,какя магнитола? Если родной японский,то да.
Я сейчас поставил Teyes, на андроиде

А что за инструкция? Ссылку можно?
 
+Quote Post





 

martiny007
сообщение 10.2.2022, 16:51
Сообщение #10

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 103
Регистрация: 1.6.2021
Город: Барнаул
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 10.2.2022, 20:40) *
А что за инструкция? Ссылку можно?

У меня магнитола родная японская, русифицировал её и пользуюсь. Попробуйте миганием света, будет сервисное меню или нет ...,
Зажигание включено (приборная панель со всеми датчиками светится), несколько раз включить и выключить ближний свет (более 3 раз) ...

Сообщение отредактировал martiny007 - 10.2.2022, 17:10
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 16.11.2022, 9:14
Сообщение #11

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Здраствуйте, ссылку можно на инструкцию
 
+Quote Post
martiny007
сообщение 28.11.2022, 18:04
Сообщение #12

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 103
Регистрация: 1.6.2021
Город: Барнаул
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 16.11.2022, 13:14) *
Здраствуйте, ссылку можно на инструкцию

Какая у вас модель магнитолы? Магнитола должна быть подключена к кан-шине автомобиля и настроена ... Должна видеть датчик положения руля...



Сообщение отредактировал martiny007 - 28.11.2022, 18:06
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 28.11.2022, 18:23
Сообщение #13

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Teeys
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 28.11.2022, 18:25
Сообщение #14

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Подскажите каким образом? Can bus какой?
 
+Quote Post
martiny007
сообщение 28.11.2022, 18:54
Сообщение #15

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 103
Регистрация: 1.6.2021
Город: Барнаул
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 28.11.2022, 22:23) *
Teeys


Teeys - это марка, модель напишите. Предположу что cc3 ?

Она у вас климат и открытие дверей показывает? Наверное нет ...




Сообщение отредактировал martiny007 - 28.11.2022, 19:27
 
+Quote Post





 

martiny007
сообщение 28.11.2022, 19:29
Сообщение #16

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 103
Регистрация: 1.6.2021
Город: Барнаул
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 28.11.2022, 22:25) *
Подскажите каким образом? Can bus какой?

Выберите Toyota Prado с ним ПРИ ВЕРНОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ все отображается.
 
+Quote Post
vyatich
сообщение 28.11.2022, 21:41
Сообщение #17

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1141
Регистрация: 4.6.2010
Город: Киров
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 100 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 5.2.2022, 12:51) *
Здраствуйте, подскажите как включить динамические линии? Магнитола Teyes.Камера включается, но динамические линии не активны? Машина Приус А
На тейес динамические линии включаются в меню магнитолы, если камера з.х. не подключена по can. Но они показывают траекторию от балды. Если камера управляется по can, и блок канбуса подключен к каншине попробуйте в настройках канбуса выбрать рав 4 2019, на 51 только так отражает все функции, только климат отображает двухзонный вместо однозонного.
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 29.11.2022, 2:41
Сообщение #18

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


При покупке магнитолы, мне сказали, что can bus нету на этой машине, но на родной японской магнитоле все работало.Куплен Teeys CC3 и ихняя камер и пучек проводов. Статические линии показывает, а динамические нет?
 
+Quote Post
martiny007
сообщение 29.11.2022, 5:16
Сообщение #19

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 103
Регистрация: 1.6.2021
Город: Барнаул
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 3 раз(а)


Цитата:
(Danikh @ 29.11.2022, 6:41) *
При покупке магнитолы, мне сказали, что can bus нету на этой машине, но на родной японской магнитоле все работало.Куплен Teeys CC3 и ихняя камер и пучек проводов. Статические линии показывает, а динамические нет?


Что значит нету "can bus" ...
Давайте так. У автомобился однозначно есть кан шина ( can bus), на магнитоле есть разъем для подключения к кан шине автомобиля, есть еще адаптер который должен идти в комплекте с магнитолой (возможно выглядит как пучек проводов его еще называют "CANBAS ") через него магнитола должна подключаться к кан шине автомобиля.

не ответили у вас только динамических линий нет или непримр открытие дверей не показывает тоже?
 
+Quote Post
Danikh
сообщение 29.11.2022, 5:22
Сообщение #20

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 14
Регистрация: 3.11.2019
Город: Новокузнецк
Авто: другое авто
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


нет динамиеских и не показывает открывание дверей, но включение света покавыет
 
+Quote Post


2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 13:33