![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2019 Город: Волгоград Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую всех Приусоводов. Приобрел Приус - с ним досталась установленная мультимедиа (фото прилагаю). Так вот старый хозяин пояснить по ней ничего не смог, документов тоже никаких нет. Не работает камера заднего вида (и не известно вообще работала или нет. сама камера есть, также не работает ТВ и радио по человече настроить не могу. Вопросы следующие: 1. Есть ли у кого такая же? 2. Кто знает ее модель, фирму? 3. Это Китай или оригинал Япония? 4. Как ее проверить ,настроить, обновить и т.п. Еще - при загрузке загорается значек Тойоты. Заранее благодарю за помощь
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Смотрю на кривой русский и думается, китай-китайский. Звука, мля.
Сообщение отредактировал svy - 12.12.2019, 18:25 ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
На китайской магнитоле можно хоть мерседес выставить. ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 375 Регистрация: 26.5.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
Думаю камеру подключить не трудно. Там все провода есть для этого. ТВ не будет,а радио на них нормально играет,настраивается проще некуда. У меня лежит подобный. Продать бы хоть за пару тыщ. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 13.10.2019 Город: Волгоград Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
[quote name='stillissimo' date='14.12.2019, 22:37' post='521744']
Думаю камеру подключить не трудно. Там все провода есть для этого. ТВ не будет,а радио на них нормально играет,настраивается проще некуда. У меня лежит подобный. Продать бы хоть за пару тыщ. [/quote А почему не будет ТВ сигнала? нужен ТВ тюнер? или он там есть, но не будет показывать ТВ по другим причинам? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |