![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 20.8.2016 Город: Хабаровск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Приветствую, умирают стойки передние у меня и сзади пружины просели, решил поменять стойки передние и пружины в круг.
Присмотрел стойки на перед KYB Excel-G 333389. Как KYB по цене/качеству? Или можно что нибудь другой взять? А с пружинами я вот совсем не знаю какие, посоветуйте что нибудь... У меня комплектация как я понял G-touring, где то читал что на G-touring отличаются пружины или стойки по сравнении с S комплектацией ![]() Сообщение отредактировал NGM - 1.10.2018, 7:22 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2012 Город: Курган Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Ставил себе такие KYB на европу. Производство Japan. Цена в 16году была 6300 за пару. Оригинал 9000 за 1шт. С ними сразу поставил усиленные пружины Пробег на них уже около 60-70тыс. Стали немного валкими, но все еще рабочие. Отличия: Туринг и Европа -одинаковая подвеска. Стойки жестче, пружины мягче. Не туринг и Америка - более тонкий шток аммортов, ход штока длиннее на несколько см. Пружины жестче, стойки более мягкие. Передние стойки-пружины по размерам взаимозаменяемые, по характеристикам разные. Задние в принципе разные во всем.Передние пружины брал ОВК, задние NHK. ОВК просели на 1.5 см через год, пришлось ставить проставку 20мм, NHK за 2 года стали немного мягче, но не просели.
Сообщение отредактировал MAHCYP - 2.10.2018, 23:01 |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 10.11.2012 Город: Курган Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Скажите мне знатоки, у приуса есть такой недостаток, по трассе когда асфальт старый и шершавый, ощущается такой скажем небольшой "зуд" по кузову. Как с ним можно бороться, какие стойки или пружины надо. Профиль резины особо не спасает. Спасает только легкий слой снега по асфальту. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2012 Город: Москва (ювао) Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Доброго вечера! пришло время менять пружины и аморты по кругу.(сильно просел европеец 2008 с пробегом 194000км)
nhw20l-aheebw 2008. туринг не туринг не могу понять!!!! Какие комплекты лучше ставить? (не оригинал, оч дорого) Может у кого есть проверенные временем комплекты. Хочу без экспериментов с жесткостью... Родные вполне устраивали. Заранее благодарю за информацию и советы!!! |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |