![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.7.2017 Город: Новороссийск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Всем доброго времени суток. У меня Prius alpha 2013 год, комплектация S.
Поделюсь приятной находкой, может кто то, как и я, обрадуется. Оказывается, если заглянуть под бардачок переднего пассажира и отстегнуть пластиковую защиту, то обнаруживаем разъём, см. фото 1. ![]() Отсоединяем разъём. см. фото 2 ![]() и втыкаем в него лампочку для подсветки ног, и устанавливаем в отведённое место. Лампы покупал тут ссылка Далее снимаем пластиковую защиту под рулём- открутить два самореза и отстегнуть защёлки, см. фото 3 ![]() Устанавливаем лампочку и получаем вот такой результат. см. фото 4 ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 21.7.2017 Город: Хабаровск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, подсветка работает при включении габаритов или постоянно при включенном Power? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 11.4.2018 Город: Арсеньев Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Эх, ещё бы ссылочку на русском.. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 25.7.2017 Город: Новороссийск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
Добрый день! Включается когда открываю машину кнопкой на брелке (по другому у меня не открывается, похоже что отключен без ключевой доступ) и горит всё время пока не выйдешь из машины и не закроешь дверь, тухнет вместе с освещением салона. Днём не видно, а вечером здорово подсвечивается. Может можно менять режимы, но у меня нет нужного для этого оборудования. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я покупал на TaoBao, но мы там по много закупаем и получаем одной большой посылкой, на русском языке можно посмотреть открыв ссылку Гугл Хромом и включить перевод с Китайского. Есть вот ссылка На АлиЭкспресс не нашёл, искренне хотел помочь вам, поэтому не сразу отписался ![]() Код для заказа : 81080-22040 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 21.7.2017 Город: Хабаровск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
Спасибо! Буду заказывать лампы. |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 11.1.2017 Город: Шарыпово Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Здравствуйте всем.Покупать эти лампочки мне жаба не дала,пришлось воспользоватся синей светодиодной лентой.Штырьки для присоеденения к разьему выпаял из старой, компьютерной ,материнской платы.Хорошо подходят.Правда на скотче лента не долго продержалась,закрепил тонкой, прозрачной пластикой, с помощью двух саморезов.Ну очень бюджетненко получилось.А вот проводку к ногам задних пассажиров не обнаружил,хотя где то читал что она есть.Кто нибудь ее видел?
Когда искал проводку подсветки обнаружил прозрачую полосу шириной около 40мм котрая соеденяет сиденье и спинку.Внутри проходят две полоски шириной по 3мм.Это случайно не ТЭН обогрева сиденья?Комплектация у меня SL. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 18.10.2011 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 28 раз(а) ![]() |
Это проводка к подушке безопасности, которая в спинке сиденья. ![]() --------------------------------------------------------------------------
NHW20 2005 (пр. руль) -> Альфа ZVW41 2012 -> Альфа ZVW41 2015 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 3.11.2014 Город: Абакан Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 7 раз(а) ![]() |
При снятия с парковки на D, N , R притухнет в пол накала. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.4.2018 Город: Каменка Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Добрый день. У меня тоже Альфа 2013 года S. Не нашел проводку к подсветке в ноги. Может ее у меня нет?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Т.е. снял пластиковую защиту, а там нет проводки? Разъёмы под лампу вставлены в специальные пазы и получается, что пластик висит на проводке, когда его отцепляешь. Смотри внимательно, может уже снимали, да назад не вставили, а запихнули, что бы не болталось. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 13.4.2018 Город: Каменка Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Совершенно верно. Снял обе пластиковые защиты. Никакой проводки там не обнаружил. Знать бы откуда она выходит, а то там без бутылки не разобрать |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Альфа 12 год, G. Подсветка была изначально...
|
|
![]()
|
|
Пришли лампочки, поставил, все работает.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Честно говоря, не успел, устанавливал в спешке и было светло на улице, особо освещения не видно. Фото проводки выложены выше, у меня не синий свет, а родной, как в бардачке, поэтому выглядит не так эффектно. Попробую сфотографировать по темноте, выложу. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Извини, что не оперативно. Со стороны пассажира сделал, снизу лампа, от неё провод вверх и в жгут в сторону двери ![]() Сообщение отредактировал DTsym - 19.9.2018, 9:29 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Будем искать. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 269 Регистрация: 12.9.2018 Город: Ачинск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 21 раз(а) ![]() |
вот на али нашел, похоже, но вроде не они, кто поможет разобраться, подойдут не, или придется колхозить ?
ссылка Сообщение отредактировал bomber - 24.9.2018, 10:28 ![]() Toyota Prius Alpha 2014
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |