![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте, у меня приус 2007года, фары биксеноновые, лампы д4р, нифига не светят))). А тут еще правая фара перестала гореть, думал лампочка перегорела, оказалось в фаре произошла разгерматизация, и какой то контакт к какому то блоку внутри фары оторвался. Вообщем диагноз электрика замена фары. Хочу обратится к опытным приусоводам и просто хорошим людям. Что посоветуете: заменить обе фары на аналоги, или искать бэушную правую фару? Свет не устраивает, на что лучше поменять? Галоген или светодиод? Заранее всем спасибо!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Специалист по гибридным автомобилям ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 3219 Регистрация: 21.10.2008 Город: Москва Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 323 раз(а) ![]() |
Замените на оригинальные фары от европейца. Придется немного переделать проводку. Или линзованые тюнинх. ![]() Помощь в настройке, диагностике, ремонте. Консультации, запчасти, сканер, кузовной ремонт, чип-тюнинг...
Телефоны для записи на обслуживание и консультаций: +7(495)968-0909, +7(901)580-5040. iMessage, WhatsApp, Telegram. Москва, Полярный проезд, 18, стр. 2. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. ссылка. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 7.9.2013 Город: Кемерово Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 24 раз(а) ![]() |
Брал фары TYC галоген от европейца,взамен затертых японских.светят явно лучше и недорого.вообще свет на приусах так себе конечно |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.1.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Какие лучше деповские или ТYC? Кто может что посоветовать?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 2.2.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
Как вариант в европейские фары воткнуть качественные светодиодные лампы H4 шестого или седьмого поколения. Катаюсь второй год с шестым - доволен, обошлись чуть выше 5 000 рублей за комплект. Ссылки на этом форуме давал, можно поискать по моим сообщениям. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Поставил деповские фары, галогеновые, светят пока намного лучше!!! Если кому нужна оригинальная левая фара, в хорошем состоянии могу продать. Вместе с блоком розжига. В правой фаре отгнил контакт от блока розжига. Если есть какие нибудь кулибины обращайтесь продам обе ))) С Наступающим Всех Новым Годом!!!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 12.3.2014 Город: Могоча Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Поставить линзы , иначе света так и не будет!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
У меня Prius 20, америкос... Фары штатные ксеноновые. Свет категорически не устраивает. Вопрос: из ксеноновых фар можно сделать LED? Что для этого потребуется, помимо самих LED ламп? Спасибо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Лампами ты свет лучше не сделаешь, не трать деньги. Нужен комплект лед-линз, например от RAV4 или LC200 У первого шире и ярче ближний, у второго выше дальний и нет выносного драйвера. |
||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 21.2.2017 Город: Самара Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Если со штатными фарами все в порядке (стекло не слишком мутное, горят нормально и т.п.), то за разумные деньги вы ничего не выиграете за счет LED ламп. Возможно и найдете лампы с большим световым потоком ценой под 10К рублей, но и светить будете не только себе на дорогу и всем встречным. Лично мое мнение - в обычные отражатели не стоит "пристраивать" светодиоды. Если нужен качественный переход, то нужно ставить заводской LED (фары), но это недешего. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Может, сами ксеноновые лампы попробовать поискать поярче?
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |