![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.1.2020 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Помощь в оформлении водительских мед справок
- Официально - С занесением в реестр - Без предоплаты - Оплата после проверки и при получении документов - Отправляем во все города РФ Справка форма 003, необходима для получения/обмена водительских Контакты: телеграм @vu003 на форуме бываю редко, лучше писать в телеграм. p.s просьба не спамить в ветке, в духе "а что так дешево/дорого" и тп |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Я заметил - "на форуме бываю редко" всего одно сообщение. Куда уж чаще... Да и "телеграмм типо вне закона" ... Почему просто не пойти и не получить справку по месту жительства? ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 345 Регистрация: 4.11.2015 Город: Омская область Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 19 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
у моего знакомого один глаз "ленивый" в детстве родители болт забили на него. и стал он водителем. видит 1 глазом хорошо, а второй только свет воспринимает. и так лет 20 ездил нормально, пока не начали требовать справки для водителей. теперь покупает. с 1 глазом формально он работать водителем не может, но поверь мне - катает он получше большинства с двумя видящими глазами. таких историй наберется с десяток - потому и актуальна эта тема) ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
сложно спамить "Дорого-дешево" когда цена не объявлена))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |