![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 7.2.2012 Город: Краснодар Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Неожиданно столкнулся с проблемой замены аккумулятора на СТ. Размеры которые были указаны в ветке для приуса для лекса совсем не подходят.
Там было указано: Длина 238, ширина 129, высота 227, полярность прямая. По факту меряю старый, пока не снимая, поэтому размеры приблизительные +- 2-5 мм, но этого вполне достаточно, чтобы понять, что они гораздо меньше предлагаемого варианта. Мои замеры: длина 238, ширина 120, высота максимум 200, иначе он туда не влезет. Родной аккумулятор на экзисте больше двадцатки, аналоги 11 тыс. Подскажите как решали этот вопрос и может кто знает марку подходящего аккумулятора в районе 3-5 тыс. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
это, видимо, без учета клемм. выбрать в интернетике/магазине модель подходящего по цене, размерам. купить и заменить. ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 19.6.2014 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
заехал в магазин аккумуляторов (в каждом городе разные магазины). чуваки сами сняли, продиагностировали, подобрали и забрали мой в счет оплаты нового. обошлось что-то в районе 4 тыр. рублей.
аккум с трубочкой отвода газов. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |