![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Уважаемые форумчане!
Уже влился в ваши дружные ряды, но чего-то пока явно не хватает. ![]() За двадцать с лишком лет стажа были разные машинки. Но не было и нет гибрида. Но ведь это поправимо? Неспешно подыскиваю 30-го. Оптимально - в районе Екатеринбурга и его окрестностях. Подальше могут возникнуть заморочки со временем. Прошу откликнуться свердловских приусоводов, планирующих летом -осенью-зимой отдать любимую машину в добрые и заботливые руки земляка за разумную цену. Или тех, кто знает про таковые планы. Хотелки: - Ровная леворукая тридцатка с прозрачной историей в максималке (или близко к ней), с документально подтверждённым пробегом. В идеале – швед или дилерская с одним владельцем, оригинальным ПТС, сервисной со всеми отметками, двумя ключами. - Предпочтительный цвет – серебро 1F7 (можно рассмотреть перламутр 070, но больше хочется серебристого), салон серый, желательно тёмный. - Важны LED с омывателями, обогрев сидений, проекция, датчик дождя, нави и камера. - Из допов с неприкрытой радостью будут восприняты надёжная сигналка с автозапуском, металлическая защита ДВС и КПП, второй комплект живых колес на родных дисках. - Предпродажная подготовка не обязательна, понимаю, что некритичных сколов и царапин в наших дорожных условиях тупо не избежать. - Цена в пределах 800-850. На крайняк 900 килорублей в зависимости от состояния. Уже давно мониторю Дром, АвтоРу, другие площадки, в т.ч. и местные. Да, временами попадаются варианты, которые заслуживают внимания. Но в целом для покупателя картинка не совсем позитивная. Предложений вроде хватает, но стОящего как-то маловато. Само собой, если увижу что-то путное – по возможности еду смотреть. А если забьётся сердце и захватит дух – постараюсь ухватиться обоими руками и, возможно, зубами. ![]() Надеюсь с вашей помощью найти своего будущего надёжного друга по фамилии ZVW30. Где-то ведь ждёт меня мой первый Приус? И я жду. ![]() Сообщение отредактировал CTPAHHuK - 12.6.2017, 15:27 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 4.4.2017 Город: Полевской - ЕКБ Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 31 раз(а) ![]() |
Приподниму.
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Купил он.
Причем редкостно изюмительный экземпляр. Считаю за счастье найти такую машину. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А я и счастлив. ![]() Взлетело действительно неожиданно даже для меня. Рядом. В серебре. Прозрачнейшая. Маленькая горчинка о неком осеннем графите осталась, но и это пройдёт со временем. ![]() Сообщение отредактировал CTPAHHuK - 21.7.2017, 12:09 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |