![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток!
продам хорошего приуса. пригнан из штатов в 2011 году. в птс вписано 3 человека. по факту владелец в РФ 1. первая запись - перегонщик, второй - я, третья - моя мать. в США был удар в моську, отремонтирован по страховке, в России была одна небольшая авария - догнал шкоду. пострадал только бампер (его или варить или под замену). движок и навесное не пострадали, кузов не ушел. подвеска, движка и батарея в отличном состоянии, кузов в нормальном: не бился, но пара притертостей есть. бампер родной алюминиевый нуждается в покраске - за 7 лет не хило отпескоструен. стекла в круг родные, но по лобовухе недавно пошла трещина. чек горит из-за единственной ошибки p1118 - отвалилась проводка термоса. сам термос цел. на днях исправлю. зимой была поменяна помпа инвертора. месяц назад решена (на ближайшие лет 10) проблема с потухающей приборкой (перепаян кондей потерявший ёмкость). заодно прочистили патрубки кондея. салон в приличном состоянии, подлокотник родной. масло менялось раз в 5-6 ткм. пробег 280к. рука не поднимается мотать пробег и гнать про "100 тыщь пробега, ездила девушка" и прочую дичь. денег хочу 385 000₽ достаточно подробные фото есть по ссылка. не хватит - вышлю еще. с радостью отвечу на все интересующие вопросы) контактный телефон: +7-9шесть5-855-два8-84 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.2.2013 Город: Екатеринбург Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Он у Вас, из под такси? Первый раз вижу такой пробег на америкосах.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 11.5.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
1) он приехал в рф с приличным пробегом (120 или около того). 2) я считаю нормальным пробег 25-30тыс в городе-миллионнике за год. а в такси (в свое время) у нас трудились жилики шестые и десятины середины нулевых) примуса в этот ад не отдал бы ни за какие коврижки |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.2.2013 Город: Екатеринбург Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
Я про Америку и спросил) Думал он там в такси побегал. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сообщение отредактировал Dmitry74 - 13.5.2018, 23:35 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
На сайте пишут
Проверка по VIN JTDKB20U*77****99 от 10 мая 2018 Не совпадает мощность двигателя: 113 л.с. (в объявлении — 76 л.с.) Юридические ограничения не обнаружены В ПТС 3 владельца (в объявлении — 1) Участие в ДТП Не обнаружены сведения о ДТП Так что же по факту? ДТП было, но не фиксировали? И какой VIN? Скан ПТС есть? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
И это все о нем...
![]() Из объявления четырех летней давности
|
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
автору предложило поставить 76 лс - поставил 76. ограничений, естественно, нет. про количество владельцев написано русским по белому. JTDKB20U977639299 скана нет. есть заинтересованность в покупке - скину фото или (что лучше) покажу при осмотре автомобиля. сейчас могу скинуть стску - наслаждайтесь) крайнее ДТП было в декабре 15 года. в че на перекрестке кашириных и чайковского. девочка на шкоде поднималась в сторону победы но передумала и решила вернуться на каширку повернув через две сплошные. но она не учла что следующий по чайковского вниз приус физически на ледяной дороге не успеет затормозить. финал логичен и не так особо страшен. последствия этой встречи видны на фото. Сообщение отредактировал Dmitry74 - 14.5.2018, 20:54
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
косяки от предыдущих "аварий" (названы для красного словца) видны на фото. стоит отметить что все это добро не вспучилось дальше и не зацвело. я не против диагностики с Вашей стороны. можете загнать в любой сервис и хоть каждый сантиметр истыкать в поисках шпатлевки. напоминаю что выставленная мною цена является самым низом рынка и на разницу можно привести автомобиль в идеальнейшее внешнее состояние. внутреннее и так на высоком уровне. напоминаю что для форумчан цена на покупку автомобиля будет ниже чем в объявлении на авто.ру. ОБОСНОВАННЫЙ торг тоже приветствуется. Сообщение отредактировал Dmitry74 - 14.5.2018, 20:51 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
Что ж за движок стоит такой 113 лошадей?
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Налетай, торопись - покупай живопись!
вот вам ценник в 370 000₽ а вот котик
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Уже котиков стали продавать на форуме.
![]() |
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
что за невезучая правая дверь - уже крашеная и опять надо красить))
бампер передний в америке остался - или вы меняли? ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
хз. приехала в таком виде. бампер был цел до аварии. думается мне что в ближайшее время куплю с разборки живой бампер с туманками, родное стекло и оболью моську. оригинальная помпа термоса в пути, по технической части проблем нет от слова "совсем". ну и ценник подниму естессно. потенциальные покупатели просто восхитительны.
раньше через телевизор воду заряжали, сейчас через компьютер мотористы движки диагностируют... дожили... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
мне звонили с кольского полуострова, долгий разговор и предложение - даю 360, потому что я знаю как тяжело продать гибрид. ценник был 430-440
гибрид тяжело купить. уж я то знаю. и не просто так человек готов 6-10 тысяч на кардан намотать. не просто так он мне звонит на 15 минут. Выбрал из сотни моего. и я послал его в жопу! пусть покупает за 360 - таких машин не много, но есть. и ехать ближе наверное. |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
Посмотрел я фотографии, посоветовался с мотористом, жестянщиком, электриком, механиком. Моё предложение: вы мне доплачиваете 50 тысяч за утилизацию, тогда заберу. Иначе игра не стоит свеч. ЗЫ. Шутка
![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Пересылаете автору фотографий автомобиля фотографии денежных купюр и сделка совершена! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |