![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.4.2010 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Всем привет! Выпал из жизни форума и цен на приусы.
Посоветуйте оптимальную цену, на работе есть возможность взять другой интересный автомобиль, вот сижу и думаю продавать приус или нет, а если да то за сколько?! Park Assist 2008 год Пробег 160.000км Серебро\Салон Беж Приехала из Голандии в конце 2012 года С января 2013 года в одних руках по сей день. Из приятных мелочей: Автозапуск (машина всегда заводилась дистанционно и грелась 20мин перед поездкой) Сидения от Lexus GS (кожа) обогрев\вентиляция\электрика всё подключено и работает Резина Зима\Лето По кузову есть царапинки, после мойки выглядит как новая за счёт серебристого цвета. По чём реально продать такой а\м? http://www.priusforum.ru/forums/index.php?...st&id=45828 http://www.priusforum.ru/forums/index.php?...st&id=45826 http://www.priusforum.ru/forums/index.php?...st&id=45827 Сообщение отредактировал Tronza - 9.2.2018, 12:46 ![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2017 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Фотки не открываются
![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
"Ой какой большой" - по статистике чаще всего слышит маленький паук. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 294 Регистрация: 21.4.2010 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 26 раз(а) ![]() |
Свежих фоток нет, какие нашел
![]() ![]() ![]() ![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Оптимальная цена = N
Стоимость другого интересного автомобиля=N+cколько можно позволить выложить из своего кошелька. ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
предположу что примерно 550 руб ессли в родном окрасе,
и менее в зависимости от убитости кузова и прочего Сообщение отредактировал Prloader - 9.2.2018, 18:48 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.1.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
А где сиденья подключали ?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
у Жемчуга, там же делал распиновку диагностического разъёма и автозапуск ![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 35 Регистрация: 19.1.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Он на форуме есть, вот сайт ссылка
По цене подключения с ним обсудите Подключал с оригинальными блоками управления и регулировки, работают в 3 положениях обогрев\вентиляция, крутилки родные от лексуса ![]() Prius NHW20 Park 2008год Europe
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.7.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
Предложу 450.
Остались родные сиденья? Кожа для меня минус, а не плюс. Так же непонятно, что такое распиновка диагностического разъема. Сообщение отредактировал dan-v - 11.2.2018, 16:40 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
Сзади тоже кожаный диван?
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
парк асист "для меня" скорее минус, чем плюс. но готов купить его за цену энтрика ![]() Сообщение отредактировал artemkaftf - 12.2.2018, 4:02 ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 624 Регистрация: 23.9.2007 Город: Новоуральск Екатеринбург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 112 раз(а) ![]() |
Ставь 600. И постепенно снижай, на какой сумме продастся, та и есть цена авто.
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 6.3.2017 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Да что там, лучше 900 поставить и потом снижать, а то вдруг продешевит. ![]() ![]() "Не надо спорить с дебилом, а то опустишься до его уровня, где он задавит тебя своим опытом."
"Ой какой большой" - по статистике чаще всего слышит маленький паук. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 7.7.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 6 раз(а) ![]() |
![]() По делу: в приусе из практически полезных мне доп. опций - камера и круиз. То и другое легко ставится на минимальную комплектацию. Прошу прощения за оффтоп. Сообщение отредактировал dan-v - 12.2.2018, 11:36 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Пороги! Пороги целые???
Думал я свою двацатку до трицатки обновить... Обновил бы до такой бы двацатки. Собрать бы денех/продать бы свою и не получить от жены фатальной травмы (зовет ее невеста, не разрешает продавать))))
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
Ваша машина тоже продается? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Пороги - вещь, которая мнется лишь дважды)))
В моем городе есть лежаки, через которые не реально переехать не промяв. Это очень серьезный косяк приуса, как оказалось. Все свои приусы я поднимал проставками. Одному полностью перебрал заднюю подвеску, но не достиг результата. Проставки лучше. На всю жизнь стал чувствительным к промятым порогам. Мою машину не разрешает жена продавать (потому что красивая), но если автор с ценой определится, и Вы мне предложите интересную цену - да возможно, я бы обновился конкретно на этого приуса. (Надо подумать и требуется обсуждать с супругой.) Цимус - нарядный салон, камера, поновее (меньше ржавчины снизу). Все наверно. У меня 2004 год бизнес (на родном умершем АКБ была надпись 12.04) 285 тысяч пробег. История обслуживания за весь пробег два до отказа набитых файла с заказ нарядами, 60 тысяч р вложено лично мной прошлым летом. Нет расхода масла (он такой же как на машинах с пробегом 110 тысяч - у меня таких было 2). Но не все там огонь. Салон тряпка, руль без кожи, (см пробег). Своим машинам всегда задуваю по полной во все щели))) Задуть сейчас есть куда. Но жду вторую машину из сервиса (месяц ей задуваю уже). |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
У меня Филдер 2005 года. Косяк в том, что начал ржаветь, в Питере этого не избежать. Задумался об обновке, а из удобных мне машин в бюджет пролезает только 20-й приус. Вопрос по подвеске: она у приуса вроде королловская? Свой переднеприводный филдер я поднял пружинами: установил от такого же филдера, только полноприводного. Приус тяжлее, может его можно поднять пружинами от Спасио или Ардео? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Было у меня два шведа и один голандец. Шведы снизу ржавые - дрова! Просто пугает. Днище не ржавое, но балка, стабилизаторы, пружины - все вспученное и как титаник на вид.
Менял в январе ступичный подшипник (мастер был уверен, что он родной 280 тысяч проехал, но я видел ресурс тысяч по 90 у них), алюминиевый поворотный кулак и стальная внешняя поверхность ступицы. Срослись... Точнее окислы люминия расперли посадочную поверхность. Долго мастер рассоединял это все. И так -чего не коснись. Менял сайлентблоки задней балки (13 лет и 270 тысяч км), болты отламываются. У голандца днище было почти девственным. Могу сравнить только три машины. Всю ржавчину, что я в машине вижу, обрабатываю преобразователем цинкарь - дешовый и вроде норма работает. Сколы на крыше ржавеют, стекает ржавчина. обрабатываю цинкарем и не могу их потом найти чтобы подкрасить ![]() Про подвеску, кажется она от первого авенсиса, но про пружины - забудьте! Сильно дороже и сильно меньше эффект. Проставки советую только назад ставить можно сразу 4 см. И резину я от сузуки СХ4 ставил, 205/60. После 110 динамика снижается значительно, но кому что. upd,забыл добавить. менял вкруг родные диски тормозные - они не сточились, за 270 тысяч, но ржавые были на вид - как летучий голандец, вентеляция превратилась в забитые ржавчиной непроходимые пещеры. Менял ради красоты и уверенности за жизнь супруги (отдаю машину жене с двумя детьми, нужны гарантии), так же на 14 году сдался радиатор, поливал датчик включения вентелятора антифризом кипящим И СГНИЛ ПЛАСТИКОВЫЙ ДАТЧИК! превратившись в неразборное соединение с антифризовым камнем))) ЗАказывал с Владвостока за 1 р, датчик тысяч 8 стоит по запчастям ))). Сообщение отредактировал Тигренок - 14.2.2018, 14:07 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |