![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
Где появляется "+" или"-" для питания помпы охлаждения двс, на мозгах ДВС от 20 при запуске ДВС?
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет) в общем: прикрутил мотор от аквы, помпу охлаждения ДВС бросил на постоянный"+" при включенном зажигании. Но не вижу смысла в том, что помпа работает когда ДВС останавливается.... Так вот, где взять + или"-" чтоб помпа запускалась вместе с ДВС?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Такой опции нет, но подскажу как. Смотрите в сторону реле эл. помпы печки, она включается когда ДВС останавливается. Дальше забаламутить, как 2 пальца обоссать/вальт . Сообщение отредактировал svy - 7.5.2019, 11:20 ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1164 Регистрация: 12.10.2012 Город: Рязань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 126 раз(а) ![]() |
Могу подкинуть мысль, можно установить сигнализацию старлайн шестого поколения ( например Е66 мини) там есть каналы с гибкой логикой, можно прописать условия и задачи. например при появлении тахо сигнала или при повышении температуры будет включаться помпа. ![]() ссылка
ссылка Сайт ссылка Мой блог на DRIVE2 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
например на помпу бензобака + идёт только когда мотор работает... ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Я бы ставил нормально замкнутое реле и не в цепь бензонасоса. Безопаснее. ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
замутил прогу на ардуине:
1.двигатель стоит, температура <65C помпа не работает, температура >65C работает на 30% 2. двигатель работает обороты меньше 1300, температура меньше 65С -помпа работает 30% 3.обороты выше 1300 помпа на полную 4. двигатель работает и температура выше 65С - помпа на полную 5. помпа должна работать , а не работает - загорается джеки чан. ![]() можно и ж/к дисплей поставить с оборотами двигателя , помпы и температурой двигателя, но спроса нет ![]() вот ссылкаhttp://prius74.ru/index.php/forum/prius-20/828-tojota-prius-20-zamena-dvs-ot-toyota-aqua?start=42 Сообщение отредактировал as1 - 7.5.2019, 18:51 ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 29.8.2016 Город: Ремонтное Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
тоже думал над этим - но какой толк от электрической помпы если в самом ДВС стоит механическая? И мне надо что бы "+" появлялся как раз таки на заглохшем ДВС - чтобы крутить вышеупомянутую - Корч отсюда вопрос:
1. Я предпологаю что "+" приходит на катушки зажигания - во время подачи газа или иной силы заставляющая ДВС заводиться. 2. Беру этот "+" кидаю на релюху которая на помпу - и вуаля? ![]() чем больше я знаю - тем больше я понимаю что ничего незнаю
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |