![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Продам приус 20, швед, цена 530 тыс. руб., Санкт-Петербург.
VIN: JTDKB20U407631987 Год выпуска авто: 2007. Цвет: золотистый. Комплектация: максимальная, без автопарковки (т.е. с JBL музыкой). Пробег на момент публикации объявления: 226,5 тыс. км. Пробег несмотанный, оригинальный. Авто завезён из Швеции в 2012 г. (остались оригинальные документы, книжка и инструкция). Я второй владелец в России. Первый владелец был в г. Коломна (Подмосковье), откуда я машину пригнал в Санкт-Петербург в 2016 г. Авто первым владельцем был куплен через prius20.ru. Без ДТП. Состав комплектации: - салон велюровый (установлены двухцветные чехлы из эко-кожи); - 8 подушек безопасности; - кондиционер; - круиз-контроль; - камера заднего вида (неоригинальная); - CD-чейнджер на 6 дисков с поддержкой mp3; - аудио вход (AUX); - подогрев передних сидений; - резиновые коврики в салоне и багажнике; - 2 комплекта ключей; - зимняя и летняя резина на оригинальных дисках с колпаками; - сигнализация с обратной связью. По техническому состоянию: - двигатель масло немного подъедает, но не критично. Летом почти не ест, зимой при прогреве есть немного. Кол-во не считал, но где-то 2-3 л хватает на год примерно – смотря сколько ездить и как топить газ; - батарея работает в штатном режиме, вышедших из строя элементов нет; - по кузову есть мелкие недочёты, капот оригинальный (алюминиевый); - удалён катализатор, вставлен пламегаситель и мозги прошиты на евро 2; - расход топлива в норме – 5,5 л по городу, 4,5-5 л по трассе. По обслуживанию: - замена масла в двигателе каждые 7 тыс. км (масло только оригинальное 5w-30); - тормозная жидкость, масло в коробке и охлаждающая жидкость также были не так давно заменены – вся информация есть в бортовом компьютере; - месяц назад промыта дроссельная заслонка и ДМРВ; Причина продажи – куплен приус 30. Для связи: можно писать сюда или тел. +7 (девятьсот одиннадцать) 235-19-15, Александр. П.С.: объявления на авито, авто.ру пока не размещал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Ёхарный бабай. Ну почему раньше не выложили это объявление. Ну хотя бы на недельку раньше. Племянник как раз таки из Питера искал себе такого. В итоге ничего мы не нашли стоящего. Он купил с автосалона Кио Рио в автокредит.
![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Только как ты мне говорил у племянника был бюджет 450к руб, не в бюджете авто. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 25.8.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
На самом деле машина продавалась с февраля, но руки не доходили выложить объявление(( с продажей не спешу. Ну и немного я её привёл в порядок за это время, чтобы не стыдно было: поменяно масло в двс и возд. фильтр, свечи, колпачки, шарниры дворников, помыл ДМРВ и дроссельную заслонку, промыл форсунки, удалил кат из-за p0420, перепрошил мозги на евро2 ну и в остальном по-мелочи... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
как тогда называется максимальная комплектация, в которой нет слов без?)
походу подъедает прилично, хозя расход масла меряет литрами в год. на 20ку не было евро2 прошивки, как теперь эта машина хоть называется? ара едишен. это все от зависти, налетай тарапис пакупай)) ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Так ты ж послал меня и сказал что не собираешься заниматься 20 ками. Я ему объяснил что более менее экземпляр можно найти за 550 + -. Он нашкрёб оставшийся стольник. Мы тыкались мыкались ни хрена не нашли ничего достойного. Вот он и решил залезть в автокредит и взять с автосалона машину. ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В этом то весь и парадокс. Exe самая полная комплектация но без камеры мамеры. ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Не собираюсь ![]() ![]() ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Почитал. Комплектация Executive. Она отличается от Park assist именно наличием музыки без камеры. Камера поставлена в штатное место, но не является оригинальной (оригинал 8 тыс. руб., неоригинал 3 тыс. руб., отличие только в том, что в неоригинальной нет разметки (жёлтые и зелёные линии)). Да ну не, какой ара-эдишн? Всё делал на Хрустальной в гибрид-сервисе. С самого начала как привёз в 2016 г. она обслуживалась только там. Ну может под евро3 прошивка называется - я хз как правильно. Смысл в том, чтобы p0420 больше не появлялась, так как ката больше нет. По поводу подъедает - я покупал уже с этим и знал на что иду. Но с той экономией, что даёт эта машина, 2-3 литра масла в год - расходы ни о чём. Может и меньше по маслу выходит - я специально не считал. Это не те деньги, когда покупаешь машину и заправляешься на 3 тыс. руб. в месяц и хватает и на работу, и на дачу, и в магазины и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
а кат реально был развалившийся, тебе показывали видео эндоскопии?
прост такой пробег и вырезанный кат наводят на мысли что тебя развели (за удаление ката и прошивку еще и бабла должны заплатить по-хорошему, говорят что он весьма дорогой). мож надо было всего лишь контрактную лямбду взять и всё? Сообщение отредактировал artemkaftf - 8.6.2020, 16:06 ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Эндоскопом невозможно было посмотреть из-за конструкции катализатора как мне сказали. А в инете на тему катализатора у 20 приуса противоречивая информация гуляет. Куски выковыренного ката мне отдали - лежат в багажнике. Вечером посмотрю... Тем не менее, кат уже не вернуть если что. Либо покупать какой-то контрактный. Но стоит ли это ради экологии сейчас уже? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Если мотор жрал масло литрами, то ничего удивительного, что кат засрался.
Посмотреть состояние ката вообще как 2 пальца об асфальт, -- сдёрнуть резинки, и аккуратно открутить два болта. Даже эндоскоп не нужен. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
От 40 тысяч начинается (это удаляют кат, вваривают пламегаситель, прошивают мозги бесплатно и дают тебе 40 тысяч) ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
мотор литрами масло жрет явно не на 2 сотках. у меня 190 пробег и мотанный тыс на 30. я литрушки не покупал ни разу. доливаю только остатки) а тут на 226 кат умер...время канеш покажет но, пробег лично у меня вызывает сомнения, либо квалификация сервиса, где кат варварски расхуячили на куски без эндоскопии, судя по коменту автора) ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сколько нужно сожрать масла, по-вашему, чтобы кат вышел из строя? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Скорее, второе. По пробегу я тщательно проверял машину - следов не обнаружил. У меня у товарища с таким же пробегом мотор ничего не ел. Вот и попробуй разберись, что явилось причиной! В итоге, на что влияет это все для конечного пользователя? Кроме расходов на масло? С б/у машинами, как мне кажется, либо ты её хочешь и готов мириться с какими-то нюансами, либо она тебе не нужна. Я не прогадал с выбором авто, потому как он радовал все это время беспроблемной эксплуатацией. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Сообщение отредактировал mc.kinley - 8.6.2020, 20:48 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Барин ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6641 Регистрация: 27.3.2008 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 260 раз(а) ![]() |
у этих коксуется в другом месте ![]() в сереньком приусе холодно зимой, взяли с Нижневартовска двадцаточку домой
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Предыдущий владелец ездил как раз по 200 км в день - на работу из Коломны в Москву и обратно. У меня выходит где-то 13 тыс. км в год. На 2-3 л масла в год это не много. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |