![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.1.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет! Решил продать своего приуса 20. 2007 год , Американец , в России в одних руках. Был ввезен в 2011 году. В полной комплектации для Американского рынка . Ксенон , подогрев сидений , камера , музыка JBL, кожаный салон , круиз контроль, CD ченджер и тд. Два комплекта оригинальных колес 16 и 15 радиуса . По технической части машина в идеальном состоянии . По лкп есть концки . Пробег 186000 . Привозилась с пробегом около 60.
Теперь про то , что делалось с машиной . Полностью перебран двигатель ( Запчастей ушло под 80000р) , расход масла 0 ! Поменял инвертор , починил подвеску ,поставил новые аммортизаторы , новый радиатор кондиционера ( Заправил две недели назад ) , новые лампы ксенона. ТО делал пару тысяч назад . ТО каждые 7000 км . На данный момент машина по тех части в идеале . Продавать не планировал ,друг предложил другой автомобиль вчера , решил попробовать продать ). Фото сделаю на неделе , пока никуда не выкладывал . Из косяков по ЛКП , сколы на переднем бамбере и капоте ,незначительные притертортости. ездил часто в европу ( По трассе постоянно прилетает в капот и бампер ) , красить не стал все царапки , новый владелец покрасит если захочет ( Скину на это, либо могу сам сделать , но цену подниму тогда ). Цвет голубой металлик . Серьезных дтп не было, только притертости . Автомобиль для тех кому важно техническое состояние . Все делал для себя , поэтому не ставил бу двигатели и тд , а перебирал с новыми запчпастями . Цена 520 000р. Фото в ближайшее время выложу . Пишите, если кто ищет честного примуса ) |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
вин то где??? где отчет карфакса???
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 20.1.2017 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 304 Регистрация: 5.2.2013 Город: Екатеринбург Авто: Camry Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 35 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
miked
В светлое время суток не судьба сделать фото? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 830 Регистрация: 4.9.2013 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 87 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
да 500 это цена на фанатика и тока для каких то там мифических шведов чт опередают из рук в руки люди с лишними деньгами, а американцу 10 лет и тем более старше выше 400 цены быть не может
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
продано, спасибо , тему можно закрывать !
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
за сколько продали то? почему кстати все стесняются писать почем отдают?
![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
А хули ты свой сраный нос в чужой карман суёшь? Иди сам зарабатывай и сам считай свои деньги у себя, нехер чужие считать! ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Простите - я может быть Вас чем-то обидел в жизни или на форуме? просто я не понимаю вашего преследования и хамства - объясните, если не затруднит. я понимаю что форум перестал модерироваться - поэтому можно проявлять своё воспитание во всей красе))) в очередной раз приглашаю к дружескому общению и готов принять извинения Сообщение отредактировал alexe_i - 8.7.2018, 13:17 ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
абсолютно неверно - на форумах принято откровенное общение, я всегда отписываю и люди тоже - это правильный подход к общению мало того - автор всегда может ответить нет - это его выбор а выступать адвокатом без спроса - в чем смысл? показать своё мнение - ок ваше я понял, моё такое - что я всегда пишу цену за сколько отдал - потому как мне скрывать нечего ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |