![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.2.2017 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Продаю честный приус американец в хорошей комплектации (9 динамиков, безключевой доступ, громкая связь и т.д.
ПТС оригинал, я третий собственник, есть еще 2 места. В штатах автомобиль попадал в легкое ДТП с повреждением заднего бампера, пятой двери и частично задних крыльев, полностью отремонтирован, геометрия не нарушена. Периодически появляется чек по ошибкам термоса (Р1116, 1121, 1123) при осмотре считаю и сброшу ошибки, лечится заменой крана термоса. При всех нюансах описанных выше, за машину мне не стыдно, не битых американцев без ошибок в частности, по термосу за вменяемые деньги я еще не видел. Своими руками сделана тепло и шумоизоляция салона. Автомобиль обслуживается в гибридс.ру и частично у Волянина с 2011 года и пробега 50.000, есть возможность запросить отчет. За последнее время было заменено: комплект летней резины, задние амортизаторы с пружинами, передние ступицы и колодки. Двигатель, ходовая и гибридная часть работают штатно, все эксплуатационные жидкости свежие. Расход держится на уровне 4.7-5.2л. Приветствуется поездка на диагностику или сход-развал, не далеко находится профильный сервис. Для адекватного покупателя могу частично разобрать салон, показать места повреждения после ДТП, наличие подушек и шумоизоляции. В подарок отдам комплект зимней резины и ковров. Я собственник, и продаю машину сам, в помощи не нуждаюсь, машина ездит каждый день. Осмотр в южном округе, торг у капота. Рассмотрю обмен на кроссовер или внедорожник с доплатой до 100к. Ссылка с фото ссылка Сообщение отредактировал flatron3 - 9.6.2017, 15:00 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 500 Регистрация: 3.11.2013 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 75 раз(а) ![]() |
И вы реально думаете его продать в эти деньги?Однако.Пора наверно свою двадцатку выставлять за 800.Читаю последнюю неделю и понимаю,что с годами двадцатые прусы в цене только добавляют
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 10.4.2017 Город: Нижний Новгород Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Ах если бы, а то ведь больше 370 пока никто не предлогал
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1917 Регистрация: 6.6.2009 Город: Омск Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 158 раз(а) ![]() |
мож 330т все-таки, опечатка?
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Двадцатки в цене, машину с пробегом 130, из последних месяцев выпуска леворуких, ехе на рыжей коже, продал чуть под 600.
Но ребяты... За последние 10 тысяч км в нее упало 45 тысяч рублей ![]() Данная машина слишком заурядна на мой взгляд. Но всяко бывает. Понаблюдаю за темой. Удачи! |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 435 Регистрация: 22.12.2010 Город: Коломна Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 12 раз(а) ![]() |
Могу предложить на обмен ключами сервант (CR-V RD1).
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |