![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2017 Город: Кишинев Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет всем.
Пригнал машину с Америки и наткнулся на проблему, не могу поменять мили на км. Переключателя просто нет. В книге нашел а вот в машине нет. Может кто подскажет что делать или кто меняет. Prius (XW50) 01.2016. Сообщение отредактировал 2016 - 3.8.2017, 12:29
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
1) скачайте руководство на машину или 2) на "европе" есть в общих настройках "язык меню" и в чём измерять л/км (язык меняется на любой из "100 шт", а возможность выбора "л/км" на верно зависит от выбранного языка) пс: у вас "монитор" без навигации, в отличии от того что я видел (с навигацией). ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2017 Город: Кишинев Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На американце есть 3 языка (английский, испанский и французский) и нет меню мили на км. В книге написано переключатель (If equipment ). |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
если так то: 1) продать америкоса - купить европу 2) поменять соответствующие блоки на европу 3) изучить английский и запомнить мили 4) найти "левшей" которые за денюжку изучат америку и сделают русский самый простой 3) самый практичный покупать сразу европу. самый дорогой и долгий 4) (на 20-ку примерно 5(пять) лет ушло на русификацию с английского) Удачи. ![]() пс: вряд ли есть "готовое" решение вопроса - тк. машина "новая" для России. ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Если почитать мануал на английском для америки то там есть упоминание мили/км в час ссылка стр 140 это в меню настроек экранов приборного щитка (те. НЕ мониторе с музыкой, а где спидометр). "Switches the speed unit used by the screen display." “MPH” на "km/h" ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 27.7.2013 Город: Казань Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 13 раз(а) ![]() |
У меня 50 кузов американец, и не смотря на то,что комплектация достаточно богатая( 4- й пакет touring) переключения в меню на километры не было. Заехал в СПБ в компанию xinavi.ru сделали за 3ч на верхней панели км,градусы, литры. После этого в меню появился пункт смены с км на мили и обратно.3500р по деньгам. Магнитолу надо сказали менять- не прошивается, а на климате чтоб в градусы сделать надо дополнительно блок покупать который в разрыв подключается и меняет цифры на градусы. Стоит он 170 долларов. Я пока не стал его брать, для меня главное на верхней панели цифры. Сообщение отредактировал Dreamer - 18.11.2019, 8:13 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 21.11.2015 Город: Клайпеда Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 36 раз(а) ![]() |
Вот по этой причине исключительно искал евпропейку
![]() Zello рация
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 29.3.2019 Город: Запорожье Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
На американце Приус V есть кнопка перевода скорости в км/ч. Мне кажется вы ее просто не нашли. Мили и фаренгейты тоже не переводятся просто так.
Сообщение отредактировал kmk - 20.11.2019, 22:25 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2021 Город: Воронеж Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
у меня такой же. На верхнем дисплее переключение есть мили/км. Переключения градусов нет
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
Не на всех приус В есть эта кнопка мили/километры причём это не зависит от комплектации, и не зависит от того какая приборка и какой монитор стоит. то есть вот если на приборке даже есть маленький мониторчик то на нём можно будет выбрать чтобы расход считался в литрах на сотню КИЛОМЕТРОВ но сама приборка от этого километры показывать не будет.... возможно в течстриме можно переключить ну или перешить прибору. Такая фигня начинается на машинах от мая 2016 года. На всех что раньше эта сдвоенная кнопка стоит и всё легко переключается. 11.2014 - 05.2016 84330-47070 эта кнопка С переключением 05.2016 - 12.2017 84330-47110 эта кнопка БЕЗ переключения в мили километры... ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 9.8.2021 Город: Воронеж Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Извиняюсь, раньше неправильно написал, специально посмотрел. Не на верхнем экране, а на магнитоле. В меню Set. Где устанавливается язык. У меня на английском языке есть строка "выбрать мили/км." И все везде меняется. Градусов нет. У меня такая же магнитола, тоже без навигации.
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
судя по подписи у вас приус + (плюс) из Европы, там всё другое и проблема переключения есть только с машинами после 2016 года ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Нет, просто в подборе моделей не было моей модели ZVW50L-AHXEBA)))) поэтому в подписи и поставил то что было))) чистый америкос JTDKBRFU3G3017840 . И магнитола точно как на фото. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |