![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.5.2014 Город: Новосибирск Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Здравствуйте!
Заинтересовал 1 приус для покупки, но меня смущает вот какой момент: Дано: Приус 2018 года, VIN номер JTDKARFU9J3552567 Согласно нескольким сайтам, этот приус определяется как: 2018 Toyota Prius Two или 2018 Toyota Prius Two Eco Сайт 1) ссылка (Обычно этот сайт всегда точно определял комплектацию) Сайт 2) ссылка Но по всем опциям которые есть внутри, это тянет на Toyota Prius Four Touring У этого приуса есть: - Беспроводная зарядка - Противотуманки - Большой монитор (11.6-inch touch screen) - Электрические сидения - литье на 17 и тд Интересно, почему так может быть? Кто что думает? P.S. Я знаю что он rebuilt title, для меня это норм. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2892 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 317 раз(а) ![]() |
может они и показывали ранее - однако щаз они кажут ВСЕ варианты комплектаций для одного вина. А если смотреть на фотки: битый америкос в морду, с большим экраном и на 17 дисках (так на глаз видится - фотки фиговые). в чем печаль ? А если посмотреть внимательно на табличку с вином и первый сайт - то там только два варианта подходят 3 и 4 Touring. дальше не смотрел. Сообщение отредактировал Alex71 - 5.10.2023, 22:53 ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6517 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 872 раз(а) ![]() |
Максимальная комплектация
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |