![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Ошибки не удаляются
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1090 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
P0300
Обнаружен одновременный пропуск зажигания в нескольких цилиндрах (логика диагностирования за 2 поездки) Обрыв или короткое замыкание в жгуте проводов двигателя Подключение разъема Соединения вакуумного шланга Система зажигания Форсунка ![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1090 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 202 раз(а) ![]() |
Причины P0300 Код неисправности P0300 вызван многими причинами. Вот некоторые из них. Износ свечей зажигания. Неисправные провода. Неисправность катушки зажигания. Неисправность датчика кислорода. Неисправность топливных форсунок Сгоревший выпускной клапан. Неисправный каталитический нейтрализатор. Неисправен датчик положения дроссельной заслонки. Неисправный блок управления двигателем(PCM/ECM). Утечка в прокладке головки блока цилиндров. Нарушение герметичности впуска.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 26.7.2019 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |