![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
Добрый день.
Приус покупался НОВЫМ в Тойоте у официалов в 2018 году в России. Сделан антикор и тонировка. Салон кожа, внутри черный. Радара нет. Цвет Синий. Пробег 110 т.км. ТО каждые 10т.км. Для России приус идет с подогревом сидений и увеличенным клиренсом. Батарея 12в. под капотом 70Ач. Сколы, царапины по кругу. Аварий не было. Большая часть пробега по Европе. Живем переодически в Италии, гоняем на машине туда. Фото нашел прям с салона ) . Актуальные сделаю позже. отдам вместе с боксом на крышу и направляющими. Стоимость вижу 2 мл.р. возможен торг. Посмотрим по рынку Это уже 3-й приус который я продаю тут на форуме. Все покупатели довольны. Вот прошлая тема. Там же позапрошлая. ссылка [attachment=51806:IMG_1121.JPG] [attachment=51807:IMG_1122.JPG] [attachment=51805:IMG_4291.JPG] Сообщение отредактировал ZhucK - 13.12.2022, 15:47 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
А где Приус 30?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 13.7.2021 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 25.3.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1052 Регистрация: 4.6.2010 Город: Киров Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 89 раз(а) ![]() |
Так в заголовке темы продаете, а фото 50-ки. А эту 30-ку я даже обслуживал технически, все на ней отлично.
Сообщение отредактировал vyatich - 14.12.2022, 18:54 |
|
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |