![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2017 Город: Кишинев Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Добрый день
Помогите пожалуйста разобраться с ошибками на приусе 30 Techstrream выдает 4 ошибки в permanent P0A4C P0A4D U0100 U029A Машинка не заводится |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2013 Город: Łida Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Первые 2 ошибки по резольверу (неисправны или проводка, или инвертор, или моторы), вторые 2 по Power Management Control ECU (потерялась связь с ECM и battery smart unit).
Проходили кампанию по прошивке этого блока? Что предшествовало поломке? Сообщение отредактировал Esquire - 21.9.2019, 17:11 |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 3.8.2017 Город: Кишинев Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Нет прошивку не делали авто пригнали из америки. Отвезли в малярку после ремонта выехали из малярки заглушили потом уже не могли завести |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
вотсап в подписи. пиши прям от машины объясню как оживить. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 19.11.2013 Город: Łida Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
Размыкатель ВВБ снимите, затем поставьте снова на место до упора и сдвиньте чеку. Может, когда разбирали салон, задели разъёмы за обшивками под торпедой?
Если знаете, то напишите тут, всем интересно. Сообщение отредактировал Esquire - 21.9.2019, 20:28 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Размыкатель тут ни при чем еслиб была проблема в нем то ошибка была бы p0ad если я не ошибаюсь |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Я знаю, что возникла бы еще одна ошибка, будь он вставлен не до конца. Но я пишу про классическое выкл.-вкл. Мне однажды такое помогло.
Так, а что lien25 предложил проделать с машиной? |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Предложил несколько вариантов которые надо проверить но я только завтра смогу это сделать. В любом случае если дойду до истины то отпишусь!!! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2011 Город: Киев Авто: другое Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет хочу поблагодарить всех кто участвовал в моей нужде по решению данной проблемы спустя некоторое время я Решил проблему с этой ошибкой но никак не было времени отписаться. Оказывается Проблема была в power management ECU .
Дело в том что как только Машина приехала ко мне я первым делом сделал замену Power Management ecu Но оказалось что при смене Power Management нужно перепрошивать ключ. К моему сожалению я этого не знал. К К счастью у меня есть Prius на разборке я вытащил все Три компьютера отвечающие за ключ вместе с ключом От другой машины и установил на данный автомобиль машинка завелась без проблем. Но в принципе у кого нет другой машины под рукой с компьютерами , достаточно поменять Power Management и перепрошить родной ключ. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |