![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
Продам Приус Плюс из Голландии.
В наличии в Москве, ПТС - ЦАТ Москва, декабрь. 2012 год, пробег 112 тыс. км. Топовая комплектация, аксессуарная черная кожа, светлый пластик, парктроники перед/зад. Есть аукционный лист. Висит на комиссии у Сергея(Gnomik). ссылка На днях замена всех фильтров и масла в двигателе. Возможно один из последних Плюсов ввезенных в Россию. С вводом ЭРА-Глонасс, пока не ясно будет ли возможность ввезти в Россию Приус Плюс в дальнейшем. [attachment=42472:IMG_1348.JPG] [attachment=42473:IMG_1349.JPG] [attachment=42474:IMG_1350.JPG] [attachment=42475:IMG_1351.JPG] [attachment=42476:IMG_1355.JPG] Сообщение отредактировал Aqua - 30.12.2016, 1:27 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1021 Регистрация: 9.3.2009 Город: Ставрополь Авто: другое авто Пол: Мужской Помощь форуму: 100 руб. Поблагодарили: 143 раз(а) ![]() |
ГЛОНАСС каснется только новых авто: ссылка
![]() ссылка
Занимаюсь запчастями ссылка Изготавливаю автоковрики EVA ссылка ссылка |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
А вот не факт!
Все меняется на летУ. С тахографом кошмарили и отпустили возжи, после того как накушались карманные конторы выпускавшие тахографы и покупающие крипто модули за 25 тысяч у компании АТЛАС. Просто разрешили тахографы встроенные или за 3 тысячи рублей без крипто защиты. Естественно весь контроль сразу отменился. Про способ обмана платона намисала авто мейл . ру, Про способ ввода с БРТами на постах ГАИ в москве честно писал Авторевю, а о провале проекта написал Мейл.ру за полтора года зарегистрирована треть от автопарка и средний пробег зарегистрированных машин 15 тысяч км в год. Все - приехали. Эра - закрытие рынка от импорта, иначе калину за 500 тысяч не продать, не снижать же цены! Калинам угрожают подержанные машины, а не новые. Пока шум - решения однозначного нет. будет ясно позже. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 6.3.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Всех авто! На таможне полная каша и никто толком ничего сказать не может. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
хорош приус! и цвет красивый! удачи в продаже, думаю должен уйти!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 54 Регистрация: 20.12.2016 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Все свои вагоны загнал в РФ ещё до 10го декабря, после праздников буду выставлять в продажу. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 20.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Я так думаю за полтора ляма 12год не продать.Даже последний приус в мире:)
![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 6.3.2010 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 18 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
В ваших мечтах вы можете и 200-ку за 5 купить.
Не всем понты и размер нужен, у многих писька нормальная - не нужно размером машины компенсировать ![]()
Сообщение отредактировал Aqua - 4.1.2017, 23:21 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Это не мечты. Это цена моей вензы. Они стока стоят. Примерно 1,4-1,6 лямов за 2011-2013 годы. Ну да, это правда - к письке она прибавляет на пару см больше чем приус. Проверено реакцией подружек. А доп см никому не помешают ![]() Я к тому, что чтобы взять за ту же цену авто уже, короче, ниже, старше, не полно приводное, не так понтово выглядещее, нужно быть реальным фанатиком приусов, ну и быть готовым искать такого же следующего покупателя фанатика, чтобы за бесценок не отдавать. Вся прелесть приусов кончилась вместе с 20ми, таможенными по старому курсу евро для движка 1,5 литра Имхо. Сообщение отредактировал ilyaR - 5.1.2017, 8:48 |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 487 Регистрация: 20.12.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 104 раз(а) ![]() |
Вы только не обижайтесь, но новый приус стоит от 1.6ляма ссылка, Есть ли смысл купить пятилетнюю машину за полтора или добавить 100тысяч и купить абсолютно новую?На мобиле де прям счас такойже 12 год стоит 13тысяч евро с пробегом 118 тысяч. Плюс растоможка 5 , ну доставка 1.итого19. По сегодняшнему курсу это 1178000. Откуда полтора то?
Я за Вас конечно, чтоб все продалось. ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
Слушай бро, а про подружек можно поподробнее?Прибавляет постоянно?Или только на заднем сиденье Вензы?:) А то мне пары см как раз не хватает, жена просит Камри взять, она добавит нет? Сообщение отредактировал Sotka - 5.1.2017, 10:12 ![]() ссылка
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Где стоит новый приус от 1,6 ляма? ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1402 Регистрация: 2.9.2014 Город: Тула Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 214 раз(а) ![]() |
Это цены на тридцатку которая новой уже 2 года не продается. Если поискать в архивах - можно найти каталоги где приус новый стоил от 1.1 ляма ))) Дык... Еще попробуйте его купить.... новый. Даже когда они были это оказалось невозможно, проверено лично ))) А на новый приус на офсайте даже цен нет. Интересно, хоть один пятидесятый новый в России купили? ![]() Subaru Outback 2009 CVT + Toyota Prius 2012
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
что за коробка там? сколько кушает? правильно ли я понимаю что она быстро теряет в цене? почему? |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
50-й на Дроме был замечен, но уже "поношенный" японцами.
Не знаю затащилили его в итоге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|