Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика!
Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!!
yes.gif
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Приус Прайм 52 кузов
Denchik T
сообщение 7.12.2020, 22:27
Сообщение #1

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Собственно вопрос, как прописать датчики давления в шинах без сканера на приусе пятой генерации
 
+Quote Post
Костян
сообщение 7.12.2020, 22:47
Сообщение #2

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Denchik T @ 7.12.2020, 23:27) *
Собственно вопрос, как прописать датчики давления в шинах без сканера на приусе пятой генерации

А с чего решил, что это возможно?



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post
Denchik T
сообщение 7.12.2020, 23:07
Сообщение #3

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Не получится?
 
+Quote Post
Костян
сообщение 8.12.2020, 0:02
Сообщение #4

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2672
Регистрация: 5.3.2009
Город: Ростов-на-Дону
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции
Пол: Мужской
Поблагодарили: 507 раз(а)


Цитата:
(Denchik T @ 8.12.2020, 0:07) *
Не получится?

Нет, каждый датчик имеет свой номер и этот номер нужно прописать вручную при помощи сканера (как и на предыдущих поколениях), иначе система никак не узнает о их наличии.



ссылка
Чип тюнинг Русификация,навигация Toyota/Lexus 161navi.ru
 478428358  
+Quote Post





 

Alex71
сообщение 8.12.2020, 0:11
Сообщение #5

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2893
Регистрация: 13.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 317 раз(а)


Цитата:
(Denchik T @ 8.12.2020, 0:07) *
Не получится?

это если родные.
а если куплены в китае с дисплейчиком - то читаем инструкцию приложенную



"De gustibus nоn est disputandum"
ссылка
 
+Quote Post
Denchik T
сообщение 8.12.2020, 8:56
Сообщение #6

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Ееех, спасибо
 
+Quote Post
Denchik T
сообщение 9.12.2020, 20:28
Сообщение #7

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Ещё вопрос, номера датчиков будут отображаться в сканере? Или их необходимо записать вручную перед шиномонтажом.
Как вообще это происходит?
 
+Quote Post
Alex71
сообщение 9.12.2020, 21:39
Сообщение #8

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 2893
Регистрация: 13.10.2009
Город: Санкт-Петербург
Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы
Пол: Мужской
Поблагодарили: 317 раз(а)


Цитата:
(Denchik T @ 9.12.2020, 21:28) *
Ещё вопрос, номера датчиков будут отображаться в сканере? Или их необходимо записать вручную перед шиномонтажом.
Как вообще это происходит?

смутно припоминаю что номера я фотографировал перед шиномонтажём. значит надо "вручную" вписывать.
пс: а в чём проблема - позвонить туда, где есть сканер и где будут прописывать, и спросить "что и как".

Сообщение отредактировал Alex71 - 9.12.2020, 21:41



"De gustibus nоn est disputandum"
ссылка
 
+Quote Post
Denchik T
сообщение 9.12.2020, 21:45
Сообщение #9

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


Да нет проблем позвонить, я нахожусь на самой продвинутой площадке гибридов, зарегистрированных пользователей тьма, подумал что здесь то по-любому знают.
Да и форум немного оживить.
 
+Quote Post





 

Denchik T
сообщение 9.12.2020, 21:49
Сообщение #10

Пользователь
**
Группа: Пользователи 
Сообщений: 58
Регистрация: 13.12.2018
Город: Москва
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 4 раз(а)


У меня Прайм, купил себе катки, заказал датчики, теперь ищу способ всё это соединить

Сообщение отредактировал Denchik T - 9.12.2020, 21:52
 
+Quote Post
evilgenius
сообщение 9.12.2020, 22:51
Сообщение #11

Вячеслав
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 1072
Регистрация: 20.6.2009
Город: Москва СЗАО
Авто: Prius + (40 кузов)
Пол: Мужской
Поблагодарили: 254 раз(а)


Цитата:
(Denchik T @ 9.12.2020, 22:49) *
У меня Прайм, купил себе катки, заказал датчики, теперь ищу способ всё это соединить

Если нужно прописать датчики, то можно решить этот вопрос у меня. Если Прайм из штатов, за одно можно привести в порядок единицы измерения и прочее.



Prius Plus 2012 + Prius 50 USA 2017
 308206168  89851098818  jemchug0v  
+Quote Post
angaz1964
сообщение 25.1.2021, 19:14
Сообщение #12

Новичок
*
Группа: Пользователи 
Сообщений: 16
Регистрация: 18.12.2014
Город: Голландия
Авто: Гибрид
Пол: Мужской
Поблагодарили: 0 раз(а)


Цитата:
(Denchik T @ 7.12.2020, 23:27) *
Собственно вопрос, как прописать датчики давления в шинах без сканера на приусе пятой генерации

Привет. У меня на прайме тоже стоят датчики давления в шинах. Читаю с помощью аппликации из маркета - Tire assistent. Работает через OBDII
 
+Quote Post
Михай
сообщение 25.1.2021, 20:10
Сообщение #13

Старик
***
Группа: Пользователи 
Сообщений: 3278
Регистрация: 23.11.2016
Город: Омск
Авто: Prius (20 кузов) из США
Пол: Мужской
Поблагодарили: 383 раз(а)


Цитата:
(angaz1964 @ 25.1.2021, 22:14) *
Привет. У меня на прайме тоже стоят датчики давления в шинах. Читаю с помощью аппликации из маркета - Tire assistent. Работает через OBDII

Какой телефон и версия программы?
 
+Quote Post


Reply to this topicStart new topic
> 1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 27.2.2024, 4:15