![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.9.2022 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (30 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Всем привет!
Смотрел на днях американца Prius V 2013 года, 1 хозяин, 160к миль пробега, но ТО и замена масла делалось не по регламенту. И во время движения (буквально в первые 2-3 минуты это случилось, дальше этого не было, катался в общем итоге минут 15) загоралась раз 5-6 данная лампочка (см фото) и моргала. Через пару минут загоралась и какое-то время продолжала гореть. Но после погасла и больше не появлялась. Собственно вопрос, в чем может быть проблема? Лично я думаю, что это из-за нехватки антифриза. И что значит Ready на панели приборов?
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2162 Регистрация: 18.4.2010 Город: Москва Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 196 раз(а) ![]() |
У самого какие версии есть?))
Под капот я так понимаю заглянуть не судьба, надо в интернете спросить ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 15.1.2019 Город: Кишинев Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 8 раз(а) ![]() |
У меня так год назад на пробеге 340ткм пару раз во время активной езды тоже загорелся значек перегрева, убирал ногу с педали газа- и через пару секунд гасла.
Я на следующий день поехал на диагностику- подключили комп, сказали помпа помирает- на больших оборотах крыльчатку прокручивало. Замена помпы помогла. Но в любом случае в первую очередь- читать ошибки |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |