![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 31.3.2012 Город: Егорьевск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 45 раз(а) ![]() |
Добрый! Имеем Prius V 2016 года американец, с недавнего времени ( недели две назад) возникла проблема с заправкой машины, пистолет постоянно отстреливает, напрягает жутко, подскажите куда копать?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3260 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 379 раз(а) ![]() |
Загляните в горловину бака. Иногда можно обнаружить наконечники от заправочных пистолетов. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 531 Регистрация: 31.3.2012 Город: Егорьевск Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 45 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1107 Регистрация: 17.10.2009 Город: Сочи Авто: Гибрид Пол: Мужской Материально помог форуму. Поблагодарили: 205 раз(а) ![]() |
В горловину не поможет))) В Приусе на входе в сам бак имеется заслонка (невозвратный клапан), которая при аварии, опрокидывании и т.д не даст бензину вылиться из бака. Именно эта хрень не дает нормально заправляться даже на исправной машине, бензину приходится преодолевать сопротивление заслонки. А после аварии или просто от старости она может и так подклинивать. Загоняйте на подъемник, снимайте патрубок которым присоединяется горловина к баку и длинной отверткой до клапана в баке можно достать. Возможно достаточно будет просто его расшевелить (у меня помогло), нет, придется подгинать или портить его, но тут вопрос безопасности и решаться или нет на данные действия я Вам не посоветую.
![]() Хочу - мечтаю. Не хочу - не мечтаю. Управляю мечтой!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо огромное.... обязательно залезу туда. Недавно у знакомого на Хендае тоже самое было, как раз меняли этот клапан. Не думал, что в тойоте тоже таким балуются.....Просто началось резко, без каких либо предпосылок. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |