![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Я живу в США, есть своя дилерская.
Куплю для Вас и доставлю любой автомобиль с аукционов США. ![]() Сообщение отредактировал Avtomax - 1.7.2019, 4:10 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Куда деньги переводить?
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
мы гусские своих не обманываем (с)
![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 7.12.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Деньги пока никуда не нужно переводить. Вы выбираете машину сами, или я скину варианты. с Copart и IAAI можете сами выбрать, но там в основном битые. На Manheim доступ долько дилерам. Можете наптисать характеристики - модель, год, пробег, цена. Я скину варианты. Если надумаете, предоплата от 30% на компанию. Это не Россия, тут дилер платит не малые деньги за лицензию и проблемы никому не нужны. Если есть сомнения, могу скинуть сканы всех документов дилершипа. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Да что в сшп знают про Россию? Тут вообще никто никого не обманывает. Все друг другу на слово верят. Просьбу предоплаты считают за оскорбление. Так что либо ты нам доверяешь и высылаешь машины без предоплаты, либо нам не по пути. Если не веришь, могу прислать скан паспорта. И диплом о высшем образовании.
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1015 Регистрация: 16.12.2013 Город: Таганрог Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 123 раз(а) ![]() |
Уточните куда доставляете, куда-то конкретно, или возможны варианты? Сильно ли дороже эти варианты?
Сообщение отредактировал mc.kinley - 2.7.2019, 1:35 |
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
То есть вы реально считаете что Вам кто-то " на деревню дедушке" незнакомому закинет 7-8 килобаксов... Потом поедет на территорию сопредельного не лояльного к России государства за машиной которая неизвестно заведётся или нет. А потом ещё захочет поиграть в платные документы с российской таможней которой просто 320 000 рублей за таможню приуса мало. Она ещё придумала глонасы и скбтсы чтобы ещё соточку с народа поднять и полностью отбить желание по ввозу машин. Нет уж вы либо делайте здесь дилера привозите машины за свои деньги а потом здесь вокруг них будут ходить начитанные мальчики с прибором и лупой , а как увидят что болтики капота откручивались то сразу буду нос от вашей машины воротить ... Забудьте про Россию все идиоты из неё уже уехали ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А почему нет? Вы не сравнивайте LLC и ООО, там договор есть договор. Вам предложили инструмент, хотите пользуйтесь, хотите нет. К чему эти фантазии с дилером. Из штатов имело бы смысл везти битую, какие ещё болтики смотреть, о чём вы. |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Точно, LLC же. Можно не париться. А кто расскажет, можно ли доверять именно этому LLC, LTD или еще какому-то inc.? Как удостовериться, что перед нами именно то самое воплощение честного бизнесмена из самой демократической страны, а не какой-то мумба-юмба, который себе в паспорте поменял имя на AutoDetroit Ltd., и выставляет свое имя вместо названия? Я, кстати, сейчас не шучу, у нас (в России) есть случаи, когда именно с этой целью темнокожие братья выправляют паспорт на имя ПАО РЖД. Вопрос номер два: а если контора, нормальная, а не пустышка, по независящим от нее причинам не выполнит условия договора, что ей грозит? Типа, я поеду из-за 7 килобаксов судиться в суд какого-нибудь орегона? И много я компенсирую себе? Процитировал бы того самого еврея из фильма, но egradov уже это сделал. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Поищите отзывы если вам надо. Мне не надо, у меня машин пока хватает. |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 2.11.2011 Город: Санкт-Петербург Авто: Yaris Hybrid Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
+ немецкие GmbH ![]() ![]() ссылка Это если вы не в курсе о чем речь. ![]() Примус жены 07/08, Park-Assist, швед, красненький - был.
Теперь Ярис гибрид 2015 Black&White и BMW i3 REX |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1584 Регистрация: 18.6.2007 Город: Ростов-на-Дону Авто: Prius (11 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 61 раз(а) ![]() |
Ну во первых вы опоздали с этой темой лет на 15 уже)
Во вторых клайпеда никак не интересна вообще для РФ. Новороссийск давайте! В третьих - кидайте варианты с фотками и конечной расчитанной ценой в РФ. Может приусята еще и ничо битые пойдут - цена на них конь, а пихло всего 1500 для расстаможки, но думаю, что поезд уже ушел. ![]() Диагностическая карта и е-ОСАГО недорого и быстро.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 14.10.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3182 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
ссылка
Зачем дополнительные мороки с перевозкой в другое полушарие? |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 5.11.2011 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 14 раз(а) ![]() |
Щя смотрю мода пошла, вывешивают авто из америки на авито, указывают стоимость машины в рублях (без учета каких-либо расходов) и пошло поело... “СЧАСТЬЕ НЕ ЗА ГОРАМИ...»
За 650$ вашу машину без колес погрузят в контейнер и отправят в эту конченную клайпеду, где вам еще не мало нервов потреплют... И берите в расчет, что стоимость разгрузки на данный момент вам встанет в районе 470 евро!!! Если и отправлять, то хотя бы в Финляндию и через нормальную контору, пускай это будет стоить дороже на пару сотен $, но зато они в 1 контейнер погрузят не 4, а 3 авто и с колесами. Есть много людей, которые этим занимаются и они действительно отправят машину, но ваши ожидания мягко говоря будут ооочень печальными... |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |