![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.9.2017 Город: Саратов Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Продам батарейку;)
Приус плагин, Амарикос, по бирке 11/2013 год, куплен в 2014г. Собстно всю историю по карфаксу можете глянуть.... Покупался на копарте, удар в заднюю правую дверь. Силовые элементы не пострадали. Заменил подушку в сидении, шторку, блок srs, 2 двери (одну можно было отремонтировать, но делал для себя и по меня ее), пластиковая накладка порога, на крыле и порожке шпакля ибо резать/варить не хотелось, новая обшивка потолка. Куплена в сентябре 2017 года, ПТС декабрь 2017, глонасс и все дела конечно стоят. Таможня на меня, я же и первый владелец. По приходу пробег был 43000 миль, после прошивки на км и русский стал 43 000 км rolleyes.gif Прошиты градусы на климете, км/л и русский язык на приборке. Сочность батареи 86%. Проставки алюминийь 25мм перед 30мм зад. Стальная защита двигателя. Родные тоетовские коврики + резиновые российские. Масло в двигателе, эл.моторе меняно, тормозуха меняна. Установлена сигнализация за 30к. с автозапуском !!! )))) зачем не знаю, ниразу не автозапускал ))))) Летняя резина хакка грин 205*65*15 на родноме амер литье пробег 6000км. Зимняя резина хаккапелита 205*65*15 на родном европейском литье с родными аэродинамическими колпаками пробег гдето 2000км. Врезаны поворотники в зеркала. Установлены моторы складывания зеркал. Шумка крыши и пола в 2 слоя, дверей в 3 слоя. моторный щит обклеен изнутри, панель полностью уклеина в хз сколько слоев. все пластики салона с обратной стороны проклеены, стыки антискрип. Салон весь в черной эко коже wink.gif (карты дверей переклеил, сидения чехлы). Руль обтянут. Ковер пола новый. Зарядник от 220В в комплекте (1,5 часа заряжает, хвататет при тошнотворном стеле на 22 км пути (летом выжимал 24,6 км)). Прошел сервисную компанию у официалов, по замене предохранителя в силовой батарее. ссылка Более 100 фоток тут ссылка Пробег сейчас 52000 км ! Цена 1250 т.р. Отвечу на любые вопросы, могу замерить толщиномером любое место где скажите, видео и т.д. Знаю каждый винтик в машине, все кроме рихтовки и покраски (на что есть чеки и гарантия 2 года) делал своими руками. Васап, вибер, личка. +79042426905 Возможен обмен на Лиф ПРУЛЬ + деньги ))) Сообщение отредактировал oxnet - 4.12.2018, 22:59 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
По сайту копарта 43494 мили при продаже. Смотан что-ли пробег? ![]() |
|||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Чукча не читатель? ![]()
![]() ссылка
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 14.9.2017 Город: Саратов Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 3 раз(а) ![]() |
Зеркальньные элементы от европейца.
Камера заднего вида, подогревы передних сидений, круизконтроль. 2 ключа. Колодки тормозные родные ![]() Сообщение отредактировал oxnet - 5.12.2018, 6:39 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Что скосило 25 т.км : )) Реальный на данный момент порядка 76 т.км Но в растаможке фигурирует 43 т.км ![]() О чем не скрывая говорю ![]() Если нужно, новому владельцу скину 3 тыщи, прошьет себе нужный )))) Сообщение отредактировал oxnet - 5.12.2018, 10:42 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
Сильно старые колодки начинают рассыпаться. У меня рассыпались. 8 лет и 120 тысяч км на них было пройдено. износ около 50%. Надоедает проверять их, меняю от лени
![]() Но надо сказать, что на Ланцере 9 1,6 АТ при регламенте некоем 45 тысяч на колодки, мои проехали с нуля до 90 тысяч, были стерты около 50% и я так же поменял их от лени, потому что новые возил в багажнике уже два года как ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
с плагинами засада, вообще не понятно почему их не покупают.
я уже год езжу и ни кому не интересен, при этом тридцатки покупают ![]() ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Ровные плагины в максималке покупают без проблем, пустые и битки покупать не хотят это и понятно. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1164 Регистрация: 12.10.2012 Город: Рязань Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 126 раз(а) ![]() |
Лично меня настораживает батарея ! Хрен ее знает где потом покупать.... Это к 20-30 ВВБ на любой разборке можно взять за вменяемые деньги. ![]() ссылка
ссылка Сайт ссылка Мой блог на DRIVE2 ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Кроме того, на 20-х и 30-х можно менять не всю батарею, а всего лишь одну-две пары элементов. Лития пару элементов так просто не поменяешь. ![]() А их еще нужно найти. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
700€ в Литве в сборе и хоть обменяйся)) ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
поэлементно ссылка
вся батарея в сборе ссылка При этом поговаривают что какраз таки батареи PHV живую в разы дольше батарей 30ток. Насчет покупают/не покупают: Я ища год назад PHV и пришел на форум, и общался с уважаемыми поставщиками этого форума и вот не купил целого фаршированного европейца потомучто: При цене 1400тыщ машины имели пробеги 100-150 т.км., да они имели проекцию на лобач (возможно это жизненно необходимо комуто, мне пофиг на это) да они имели адаптивный круиз (который не работает в наших реалиях толком, а мне и подавно в городе проесжать 20 км в день нафиг несдался он), да был фары ЛЕД, но зачем они мне в городе ? (недай бог куда въедешь 60к за фары отдавать, место 15 за галоген). Единственное чего желалбы заводского - кожу. И вот купилбы я машину с опциями которые мне ненадо, отдал 1400, а потом пошел покупать зимнюю резину за 20 + 20 диски, сигналку 20, проставки 5....шумку салона 15 (чисто на материалы) и былбы у меня авто за ~ 1500 т.р. с пробегом за 100т.км. да и не было тупо столько денег, а PHV хотел ![]() Потому америкос и доводка под себя и на выходе машина с пробегом тогда еще 68 т.км и ценой 1200 т.р. Лопнет шпаклевка на крыле? перекрас элемента 5 т.р. К чему это я все ? к тому, что вопрос цены ) не купят за 1250т.р., опущу до 1100 ![]() P.S. PHV был "пробником" электрички. В планах лиф для города и бензинку для загорода. Сообщение отредактировал oxnet - 5.12.2018, 21:51 |
|
![]()
|
|
oxnet
И заметь они были не битые и не крашеные эти машины за 1.4(говорю про свои). Я уже говорил что в РБ плагины битки продают в районе ляма с учётом получения ПТС у нас. ПыСы были бы деньги не покупал бы этого пустого битка. ![]() ссылка
![]()
|
|
Былобы тогда 1400, купилбы аутлендер PHV $))) и всеже это фантастика ![]() Но тема не об этом ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну в РБ машины в $ а он подрос, тогда да, 1,1-1,150 справедливая цена. ![]() ссылка
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Цена конечно чисто даром. ![]() И предложений о продаже просто море, а не одно на всю Россию... в архиве. Есть такой сдерживающий фактор при покупке машины, как возможность при каком-либо повреждении оперативно и не за баснословные суммы восстановить оборудование или элементы кузова, в том числе и за счет ближайших авторазборов. Если машина уникальная, единственная в своем экземпляре "на районе", то процесс восстановления либо затягивается, либо становиться материально затратен. В принципе это верно.
Плагинов по России в продаже полтора десятка, 20-х и 30-х сотни. Опять же приличная разница в цене. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Плагинов леворульных ! в России по сайтам продаж я лично нашел 2 шт. один из которых не взял год назад, причину не скажу ![]() В выходные заеду на мойку ) будут свежие фото и объявы на ахтыру и авивишко ![]() И да цена на ближайшие 2 недели 1999 т.р. Более того если найдется покупатель из Москвы ) готов пригнать его Вам сам ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4235 Регистрация: 8.9.2011 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 411 раз(а) ![]() |
Лучше до НГ поставить цену 2018тр, а после НГ 2019тр ![]() Восстановление емкости NI-MH аккумуляторов ВВБ призматического типа. Восстановление подразумевает дальнейшее использование уже имеющихся штатных ВВБ. Гарантия.
+7-904-589-7962 Владимир |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо! Но меня пока устраивает 20-й. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |