![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.4.2012 Город: Калининград Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Здравствуйте.
Сейчас дилеры начали продавать много б/у авто. И в том числе Приусы. Как думаете стоит брать у дилеров? В объявлениях такого рода указано что у них все машины проверены технически и юридически. Но закрадывается какое-то сомнение по поводу технической части. Я думаю технари в дилерских центрах мало соображают в Приусах. Может кто-то брал уже у дилеров. Вот к примеру не плохой вариант ссылка Сообщение отредактировал katranov - 25.11.2018, 18:21 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 4.10.2014 Город: Москва Авто: Prius (30 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 27 раз(а) ![]() |
А когда они не продавали машины, принятые по trade-in? Т.к. это автосалоны, то правильно Вы подметили, что рассчитывать максимум можно только на юридическую чистоту(правда салон салону рознь). А так там тоже умеют пробеги скручивать). Сообщение отредактировал evildevil - 25.11.2018, 18:36 ![]() ссылка
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Проверять машину придется самому в любом случае. Надеяться на кого-то не нужно.
|
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Машинка -"американец". Уже то, что они пишут: Состояние - "не битый", вызывает стойкое недоверие и ко всей остальной информации. Сейчас перекупы стали честнее чем ОД. Проверь по Carfax, думаю найдешь много интересного, с конечной формулировкой "salvage". |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Хаха, дилеры.
ИПешки прикормленные при салоне. Они там даже свои же дилерские машины, сданные в Трейд-ин, по отзывным кампаниям то не проверяют, хотя обязаны. Что уж говорит про типа "вся машина обслужена у оф. дилера" Сообщение отредактировал nester - 25.11.2018, 20:28 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2519 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Серега, твоим архангельским дилерам Тойота, наверное, уже икается от Яриса Коли. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Да блин я вообще в афиге пребывал от такого "обслуженного автомобиля от официального дилера" Так это же потом еще случай у меня был. Им тут от меня много икается, и по обслуживанию и по ценникам. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
Усилитель руля---Гидроусилитель---- но это не самое интересное ![]() • Проверена история кузовных ремонтов сертифицированными специалистами.------- а они ваще не увидели что правое переднее крыло с дверью как бы очень разного цвета? Мощность двигателя: 111 л.с. ----- у когото ещё есть такой двигатель в приусе?? Пробег: 180531 км------ табло они уже боятся сфоткать наверно много лишних лампочек горит но на америкосе там же вроде мили написано..? в общем Беговая от меня тут близко если очень вам она интересна пишите по вотсап скатаюсь посмотрю на неё в живую. ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Вы же давно занимаетесь приусами и наверняка знаете, что криво растаможенные пендосские приусы бывают со 111 лошадьми в ПТС. Я, кажется, видел и 107 (но не уверен). В качестве бонуса за такое оформление: повышенные налоги и страховка. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 23.4.2012 Город: Калининград Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо большое за предложение в помощи. Но мне уже не хочется этот американец. Мне вот этот понравился вариант ссылка если бы кто-нибудь сможет посмотреть его был бы очень благодарен. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Это тож америкос... ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3180 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
Американец теперь другой. ![]() PS
Фото для "срочной" продажи еще летом сделали. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
ссылка
|
|
![]()
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2878 Регистрация: 13.10.2009 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 315 раз(а) ![]() |
Дык а я о том же ... Те же яйца только в профиль ![]() ![]() "De gustibus nоn est disputandum"
ссылка |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 557 Регистрация: 4.9.2015 Город: Москва Авто: Prius V (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 85 раз(а) ![]() |
А про это приуса я и так всё знаю. битым конечно он как и большинство американцев был. сейчас вполне в нормальном состоянии. кондей не работает так как после аварии трубку не восстановили. если сейчас критично можно сделать замену трубки и заправить. хотя зимой кондей не нужен. по комплектации хорошая. Ехать смотреть его не очень удобно так как он не в Москве а в Дмитрове Московской области... Договаривайтесь с продавцом встретит вас в Шереметьево. если понравится поедете оформлять а нет так довезёт до метро и поедете смотреть другие приусы. Владелец молодой рукодельный парень (недавно стал отцом) ![]() если Вы ищите приус НЕ бывавший в аварии то ценник думаю 550 и выше... ![]() ![]() Чтобы машина ездила и не ломалась нужно больше ездить и меньше ломать!
сервис и "разборка" приусов "Стартовая 12" ул Расплетина д 2 +7 (915) 239-55-33 МТС Сергей Startovaya12@yandex.ru |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Аварии разные бывают. Без кондиционера можно зимой ездить, а вот без подушек безопасности? После срабатывания подушек как минимум нужно хотя бы убедиться, что их заменили на новые, а не поставили обманки. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |