![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Привет,у меня Приус 2006г начало года. полный руль,все кнопки на дисплее,но навигации нету(хоть в меню есть),ненашол и блока навигации,телефон подключаетя,но нераотает микрофон.мне дозванываются.но меня неслышут.Где стоит микрофон??????,или как эго подсоединить,и возможно ли поставить штатныю навигацию и камеру заднего вида???
номер дисплея 86110 47220 а может тут какаята химия???
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.5.2015 Город: Челябинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
блок навигации стоит под переднем сиденьем. В правом руле под левым. Если его нет, то может там стоит эмулятор блока навигации? это такая маленькая коробочка. Кнопки справа от монитора работают?
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 6.2.2018 Город: Моего города нет в списке Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 0 раз(а) ![]() |
Кнопки работают,но на экране надпись,ненайдено оборудование.Проводки под седушкой ненашол .А где устоновлен бывает эмулятор блока навигации? Сообщение отредактировал Sigis6 - 31.3.2018, 16:10 |
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 26.5.2015 Город: Челябинск Авто: Prius (20 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 2 раз(а) ![]() |
там же где блок навигации к тем же клеммам. Хотя может в любом месте. Но врятли в нём причина.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |