![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 29.6.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Доброе время суток, постояльцы и гости форума.
Хочу прицениться, так сказать, к будущей продаже. Итак, коротко: Приус 20, 2008 год. Швед. Бизнес. JTDKB20U303390205 Салон полностью шился на заказ - светло-серая кожа с центральной перфорацией(велюр был в хорошем состоянии, но хотелось кожаный) Фото позже. Готов к продаже ориентировочно в июне месяце. Обслуживаюсь на Хрустальной(гибридс) Предыдущий владелец там же. Вся история с момента приезда из Швеции. В ДТП не был, хотя поменяна передняя правая фара(пред. вл-ц - говорит - женя ездила) Есть его контакты(при желании сам все расскажет) Менялось: колодки перед-зад с дисками(2015г. лето) масло в коробке тогда же недавно (осень) - левый шруз в сборе, правый шруз в сборе( зима) со всеми пыльниками. Есть все заказ-наряды. Масло раз в 6-7 тыс. Пробег сейчас 189 тыс. Покупал со 149 тыс. Сзади на бампере маленькая вмятинка(не я) Небольшой скол на левом зеркале(не я) Швед снимал обогрев - осталась розетка в салоне. Коротко все. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
650?
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1738 Регистрация: 2.10.2010 Город: Краснодар Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 280 раз(а) ![]() |
Вряд ли. Хотя бы 600. За 550 более реально. За 500 быстро уйдет. За 450 улетит ![]() Студия звукозаписи J.K.Studio. Живая музыка, ведение торжества,организация праздника!
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 29.6.2015 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (30 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Хотел бы 530-540, вероятно.... Понятно, что будут придирки(естественно обоснованные)) будет и торг, ибо возраст авто. По кузову есть козявки( на капоте мелкие лкм)да и камеры нет( я и без нее осторожничаю) цвет черный. капот алюминиевый, заднее узкое стекло родное. Это на всякий случай пишу... Сообщение отредактировал sabrus - 23.3.2017, 22:25 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
вполне разумно начинать от 540 с торгом. Захотят за 500 конечно, но ИМХО, с приусом не канает пойти и другого купить - не логан/ланцер.
Чего ради его продаете? если не гос тайна? Сообщение отредактировал Тигренок - 24.3.2017, 15:48 |
|
![]()
|
|
30-й хочу. Кстати возможен обмен. С доплатой, естественно. Само собой моей))) Сообщение отредактировал sabrus - 24.3.2017, 19:16 |
|
![]()
|
|
![]() Владимир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3169 Регистрация: 23.6.2008 Город: Электросталь Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 252 раз(а) ![]() |
просто как пример,
брат на днях продавал ОЧЕНЬ похожий приус, вот объява: ссылка ушел за 525 руб в Питер за 3 часа.. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 30.6.2014 Город: Санкт-Петербург Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Правду говорит:)))комплектация жирнее жирного... Я приезжал с приятелем забрал,,, объявление вышло только пол часа назад, как я увидел и позвонил, так что хорошиеприусы улетают за Часы, и если машина висит не один день, готовьтесь к различным недостаткам, которые не видно на фото, и про которые не рассказал продавец по телефону |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Согласен, правда "парк" и "бизнес" имеют для кого-то принципиальные отличия (кому музыка, кому камера с парковкой важнее).
А касаемо "улета" - тут как повезет. Наверное. У моей есть мелочи, которые меня не беспокоят, а кому-то покаЖУТЬся неприемлемыми: После замены дисков и колодок - при движении ЗХ поутрУ при торможении раздается иногда небольшой писк(тормозной, естественно). Исчезает после непродолжительного движения..Сервисмены улыбаются, говорят - из-за новизны поставленного. Притрутся. Мне кажется из-за того, что ставил не оригинал а хороший (подчеркиваю) аналог. Ни на что более, окромя эстетики, не влияет. Суппорта обслужены месяц назад. Подвеску осматривают каждую замену масла. Масло третий раз лью 5-30 LUKошко зеленое SN (Glidtech). Вроде правильно написал. Понравилось. Вот и лью. До него постоянно в железке тойотовское 5-30. Расход масла при моем стиле (не гонко) примерно 700-900 мл. до замены. Пишу ибо это нужно. После первого залива ЛУКа менял на 2700, по-моему.Посоветовали. Следующее на 5000, сейчас на 7100.(две недели назад) Вообще всю эту информацию следовало бы рассказывать потенциальному, так сказать - но зная себя и то, как сам читаю все о приусе(ах) на нашем форуме решил "слить инфу"))) Может кому интересно будет... Всем хорошего дня(вечера, ночи) |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 364 Регистрация: 13.9.2012 Город: Санкт-Петербург Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 16 раз(а) ![]() |
"После замены дисков и колодок - при движении ЗХ поутрУ при торможении раздается иногда небольшой писк(тормозной, естественно). Исчезает после непродолжительного движения.."
Вот у меня похожее после замены дисков и колодок. Все в порядке, но при Т от 0 до 10 с утра противно скрипят. Пропадает после минут 10 движения, если машина постоит - опять... Смотрели, смотрели - либо менять, либо терпеть. |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Вот у меня похожее после замены дисков и колодок. Все в порядке, но при Т от 0 до 10 с утра противно скрипят. Пропадает после минут 10 движения, если машина постоит - опять... Смотрели, смотрели - либо менять, либо терпеть.
[/quote] Не стоит терпеть, весь мозг вынесет, особенно противно когда в пробке двигаешься. Тем более цена вопроса вряд ли опустошит карман. У меня на Камри один раз также было. Нервов хватило аж на две недели, видать помоложе был, терпимее. Поставил оригинальные и все пропало, хотя и до этого ставил не дешевку. Теме - АП! Сообщение отредактировал prius 868 - 27.3.2017, 10:26 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 11.3.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 51 раз(а) ![]() |
У меня так же было на последнем приусе - мне мозг не вынесло. Мне мицубисевские суппорта-погремушки мозг выносили.
хорошая машина, дополнение автора нужное. за такой можно ехать через пол страны. Приусы с этого форума - первые машины, за которыми я начал ездить в другие города. Опыт последних лет трех резко поменял отношение к покупки машин (и особенно далеко от дома). Перекупщики-дауны, запреты регистрации, конфискации арестованных машин - такой мрак повидал (не со мной и не с моими машинами, слава богу). Осенью, когда катили бочку на машины с ГБО очень дешево продавали неплохие машины с ГБО на урале. Но так и не решился сгонять. Ездил в Москву и по нижегородской области, устал до полусмерти, купил машину припаркованную у дверей моего офиса). За таким приусом - поехал бы без сомнений, только камеры нет остальное не минусы. ба Добавьте еще, пороги не мятые? Проставки для увеличения клиренса есть? |
|
![]()
|
|
Порог в одном месте чуть примят (малозаметно и не понятно чем). На подъемнике смотрел и не раз все днище - то ли оно чем-то обработано на конвейере, то ли после кем-то. приятно, что все сухо и чисто. В любом случае новый владелец это увидит при диагностике. Там же и распечатаем всю историю обслуживания.(у меня где-то есть все бумаги по конец 16 года. Надо будет в бардачок переложить.
Честно говоря - при покупке(осмотре) машины я был в неком состоянии, которое можно описать как: «воодушевленный товарищ с глазами навыкат после года ерзанья на приус-форуме с единственной мыслью- вот он передо мной и я чичас его куплю» Мне парень рассказывает о минусах(хотя ни рубля не скинул, (а я и не жалуюсь)) и показывает на скольчик на зеркале, объясняя что-то про жену, на вмятинку на заднем бампере и еще чего-то, а я как дурачок с такой же сосредоточенной на чем-то своем миной киваю мысленно уже катясь в сторону дома.... -Проставки не ставил, ибо где-то читал, что не стоит лезть в тех. часть авто. Понимаю, что кого-то выручают, но я в городе ездю, посему пока все устраивало. Да, и еще, касаемо продажи- как только появится тридцатка в моих желаниях и возможностях- то моего друга выставляю на продажу. Видимо, до июня не дотерплю. Ибо свербит. Есть еще недочет-спереди, там где пластиковая решетка примыкает к левой ПТФ- швед убирал (разбирал) свою подогревательную штуку, так вот пластик решетки не идеально примыкает к птф. сами противотуманки имеют трещинки, но на свечение это не влияет(хотя я менял их в 15-м году по той же причине. цена была на Хрустальной 2400 за штуку, кажись. Причина видимо в том, что включал их зимой на кольцевой. Мне так кажется. В остальном тьфу три раза. Да, и еще: в пятнадцатом году «затрахал» (извините) своей настойчивостью дилеров на Пулковском шоссе в связи с заменой по отзывной помпы и рулевого вала. После нескольких посещений и переписки с этими товарищами- заменили.(вначале писали- что не подлежит замене и т.п.) Колеса зима хакка на штамповке, 195/60/16,еше на пару сезонов. Лето - Continental 5, 205/55/16 купил в прошлом году в июле. В идеальном состоянии на родных дисках с родными очень и очень колпаками. Сообщение отредактировал sabrus - 27.3.2017, 23:32 |
|
![]()
|
|
Ищу 30- ку. Желательно дилерскую...ну или с подтверждаемой историей. Года от 10-го. комплектация не ниже нашей «престиж», хотелось бы..конечно...
( проекция, голосовое, кожа/"кантара"( хотя с «плюшем» и не знаю, есть ли),нави, Led фонарики ..... Наверное я не много хочу...) жемчуг или белую. Можно синюю. Или красную. Или «виталика». В общем кроме черной, иначе жена денег не даст, так и говорит ! ![]() Дополнение...подумал и.. Можно Акву, пусть и пруль. Все равно в городе ездию. На приус бюджет: плюс к моей 300. подзалезу в кредит. Сообщение отредактировал sabrus - 28.3.2017, 20:38 |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Думаю, это в другую тему перенести нужно.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |