![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2019 Город: Курск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Продаётся автомобиль - Toyota Prius NHW20 гибрид. 2008 год. ЦЕНА 600 тыр.
Комплектация Entry. Машина привезена из Германии в РФ в 2012 году. В одних руках.. ПТС на меня. Ростамаживал сам. Пробег оригинальный. Полный комплект ключей(2) и документов. Даже цела сервисная книга и инструкция немецкая. Салон в отличном состоянии, потолок, стойки и обивка типа "велюр", в машине не курили. Бережная эксплуатация, гаражное хранение. Зимой практически не использовалась. Пробег по России около 60 т. км. Всего 190000 км. Кузов находится в более чем отличном состоянии для своих лет! Ни одной аварии! Батарея заряжается полностью (Зелёная индикация заряда батареи иногда голубая)! Что касается надёжности и обслуживания батареи, см. на форуме и на просторах интернет! Колёса: литьё родное 16r,резина корея износ %20. По технической части все узлы и агрегаты на отлично! Всё обслужено своевременно! Только оригинальные расходники! Для тех, кому нужен семейный, просторный (особенно сзади), экономичный, около 5 л/100км город, (рекорд 3.4 л/100км), комфортный, а главное надёжный автомобиль!!! Из "плюшек" - не род. навигация (навитель, ситигид, айГоу...), не род. "голубой зуб", не род. датчики давления колёс, не род. камера заднего видана на салонное зеркало, штатный круизконтроль, штатный климатконтроль, штатный кожанный руль, LED - ДХО и головной свет дорогой Китай, 6 подушек безопастности, АВС и т. д. и т. п. АВТОМОБИЛЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СВОИХ ПРОБЕЖНЫХ СОБРАТЬЕВ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ!!! Батарея в идеальном состоянии, готов на абсолютно любую диагностику. И самое не мало важное, Я 2 СОБСТВЕННИК после немца!!!! От авто не избавляюсь и продаю по причине покупки 41 Приуса. Приезжайте с экспертом, с толщинамером если хоть немного сомневаетесь в данном авто. Торг будет только возле авто. Фуромчанам хорошая скидка!!! ЗА МАШИНУ НЕ СТЫДНО, ЛЮБЫЕ ПРОВЕРКИ ЗА ВАШ СЧЕТ!!! Жора масла почему то нет, лью Идемитсу 5W-30, 4 литров хватает от замены до замены. На все вопросы касаемо гибрида, отвечу, по WhatsApp можно видео. Тел. 8-910-278-42-57 Сообщение отредактировал Konar16 - 23.4.2019, 21:10
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 27.11.2013 Город: Моего города нет в списке Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 9 раз(а) ![]() |
До чего дошли, уже ентрики за 600к
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Владельцы считают, что их машины как коньяк.... ![]() ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 14.10.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 60 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 2.3.2019 Город: Курск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вин бейте, только не сильно. А пробег родной, только по второму кругу пошёл:) Как хорошо, что у Вас авто "не бит не крашен", И счего Вы взяли что свою машину в хорошем состоянии хозяин должен отдать даром, этоже как она его должна "достать". Я про своё авто так не думаю и ценю хорошие вещи. Сообщение отредактировал Konar16 - 24.4.2019, 12:17 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Авто в резерве до субботы. Приятных всем покупок и продаж. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
![]() ссылка
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Production Date: 2008-01-14 Country Of Registration: NL (Голландия) Не пройдена сервисная кампания 2KB2-007-1 Инфы о пробеге нет. Машина из Голландии, думаю такси или развозная. Можно сделать запрос по обслуживанию в Голландию, но это платно. Кому надо пусть сам ищет. PS: заехала в 02-05-2012 через РБ PPS: Хотя могу ошибаться по такси. Как правило по такси информация по обслуживанию и пробегу есть. Они их обслуживают как положено. Сообщение отредактировал nester - 24.4.2019, 16:41 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спорить не буду, пригонял не сам из Германии, а напарник, я сам забирал в РБ. А по такси, я думаю таксист не ставил бы фаркоп для велосипедов сзади. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3181 Регистрация: 23.11.2016 Город: Омск Авто: Prius (20 кузов) из США Пол: Мужской Поблагодарили: 368 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Документов нет, как то не заморачивался по этому поводу. Крупных ремонтов не было, А свечи или ещё какую мелочь, я и сам в состоянии проверить и заменить. Белоручкой никогда не был. А после того как мне загубили движок на Голанте 89 года (после ремонта на серьёзном СТО и годового разбирательства по судам в 97 г) я понял, что самому делать, меньше нервов, да и дешевле, намного выгодней. Да может быть медленней, так мне спешить особо не нужно. Авто не рабочее, а семейное. Единственное в чём плюс у них побольше приспособ и стендов. А у меня, что не те руки? Если что то не понятно, так для этого Вы есть. За что ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал Konar16 - 24.4.2019, 19:01 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
- Хорошо излагает, собака, - шепнул Остап на ухо Ипполиту Матвеевичу, - учитесь. (с)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Интересно, и кому я тут дорогу перешел! Или как говорится, Один П....р всё стадо портит! Извеняйте, если чё не так! Интересно, что кто больше трепет как .... А в прочем, перед кем я тут оправдываюсь, У меня есть перед кем отчитываться... Спасибо за внимание, На Сём кланяюсь. Далее все ответы на вопросы по существу! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Не горячитесь. Здесь всегда так. Каждую машину разберут на молекулы и, по максимуму поднимут всю подноготную, а если надо, то и проведут ректальный анализ.... ![]() Но и палку перегибают часто. Лично я за пробеги. Тех кто пробеги сматывает, я вообще скотами считаю и полностью поддерживаю инициативу по введению за это уголовную ответственность . А вообще, если скрывать нечего,то продавец сам все подробно расскажет и всю инфу сразу выложит, а не клещами из него тянуть. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо добрый человек! Так и я за чистоту, так и мне предлагали смотать тысяч 50, убеждали, что состояние хорошее сойдёт за реальный, но я на это никогда не пойду. Почему почти все ранее проданные машины, отдавал своим людям. И брал по минимуму. У нас город маленький, как большая деревня и смысла кому то по ушам ездить я не вижу. Но это было в 90-е, сейчас у меня другая работа, на предприятии. И здесь я не хочу никого лечить. Просто я понимаю, что я тут выскочил как чёрт из табакерки. На форуме то я давно, просто как гость. А мне за свою машину не стыдно, как говориться "Отдам в хорошие руки ..." Перекупы правда достали... но это другая история и флуд я тут разводить не собираюсь! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Авто продано!
Всем спасибо! |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |