![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2011 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Продам Prius NHW20 2008г. из Швеции, в России с 2012.
Я второй и основной владелец в России. Пробег 145 т. км. В дополнение к стандартной комплектации business:
Салон серый текстиль в отличном состоянии. В авариях не был, не считая незначительных царапин. Они все отремонтированы, за исключением дефектов на переднем бампере (его менять смысла не видел). Бонус — комплект зимней резины. Если есть какие-то еще вопросы — буду рад ответить. Стоимость 550т.р. Посмотреть и купить можно будет 14-15 апреля. Продаю в связи с переездом. Роман, +74991163453, но там SIP и качество связи не очень, так что лучше писать через форум. Сообщение отредактировал romikt - 27.3.2017, 21:31
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 31.5.2011 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 4 раз(а) ![]() |
Дополнение: VIN JTDKB20U407749599, шведский карфакс во вложении.
Прикрепленные файлы
|
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Какой мне в свое время карфакс выдал, тот и приложил ![]() А про 8 записей откуда информация? Я сейчас ввел вин еще раз на carfax.se, он мне написал что про машину 5 записей. Сообщение отредактировал romikt - 28.3.2017, 21:30
Прикрепленные файлы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
romikt А с каким пробегом в РФ приехала?
![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5876 Регистрация: 1.11.2010 Город: Архангельск Авто: Prius + (40 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 963 раз(а) ![]() |
Проверено. Вроде все норм в Швеции. По поводу 8 записей. Попробуйте через испанский ссылка. Там почти всегда больше инфы. ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я купил с пробегом 102т., до меня первый российский владелец наездил совсем немного (по словам priusmotors у дедушки не сложилось с гибридностью). Около 100т. было когда ввезли, точнее надо в птс смотреть, а у меня его под рукой нет. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
Пробег мотнули получается.
Арифметика: c 29.09.2011 по 30.09.2011: Физическое лицо c 13.03.2013 по 30.08.2013: Физическое лицо c 16.03.2016 по настоящее время: Физическое лицо Получается вы приобрели машину 16.03.2016 с пробегом 102000. км. А вот 11 окт. 2013 ей меняли по отзыву помпу на пробеге 105120 км Занимательная арифметика! И еще интересно кто владел машиной и где она был в период с 30.09.2011 по 13.03.2013 (1,6 года) и потом еще с 2013 по 2016 (2,5 года) Знаю лишь одно не мутное объяснение этому. |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 3.5.2013 Город: Томск Авто: Prius (20 кузов) привезен из Европы Пол: Мужской Поблагодарили: 125 раз(а) ![]() |
грязный белый цвет смотрится печальнее чем черный
![]() ![]() Шумка вкруг/Вебаста/Теплообменник//Емеля_УК-Рн/Matador,McGard def/StarlineGSM/ТриомаUSB+Bluetooth/Stop g-sensor/Фароомыватель Скиф/Bixen-n/LTO
ссылка |
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Я купил в августе 2013 с пробегом 102т. В 2016 перерегистрировал машину в другой регион. Вот и вся "занимательная арифметика". Помпу по отзывной компании менял я. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Это не самый большой недостаток авто. Такая уж погода стоит, пока от мойки 200м проехал - уже похож на поросенка. Зато в салонах б/у авто они стоят чистенькие и блестящие. Но в их сторону лучше даже не смотреть, чревато. А вообще, если у кого есть интерес - надо просто гнать на полную диагностику и уже потом предметно торговаться. Мое мнение - белый цвет наиболее "к лицу 20-ке", да и не только ей (у меня кстати 20-ка черная). ТС удачи в продаже. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Именно про этот законный способ я и говорил. Так отображается в ГИБДД при смене регистрации на одного и того же владельца. У меня еще смешнее, машина в РФ с июля 2014, а я единственный владелец с марта 2015. Тоже менял регистрацию. PS: Если все так, как говорит автор, да еще и масло не ест, то вариант просто супер !!!!! Белый цвет на мой взгляд точно не минус. На мой взгляд у 20 бизнес лучше чем парк. Удачи! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Морда битая 100%
Переднее левое крыло вообще по зазорам не на месте стоит Сообщение отредактировал egradov - 29.3.2017, 15:56 ![]() ссылка
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Спасибо. Против диагностики ничего не имею, конечно. А насчет цвета — я тоже считаю что белый цвет двадцатке хорошо подходит. Когда брал, думал не слишком ли маркий, но по факту оказалось что у нас на дорогах либо более-менее чисто и тогда машина тоже чистая, либо такая грязища, что от цвета машины уже ничего не зависит :-) |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.5.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Вопрос не по теме, извините: Вы в москве меняли? Сколько вы ждали звонка от дилера после того, как тойота подтвердила возможность замены? А то у меня в декабре подтвердила, а дилер до сих пор молчит, написал в тойоту, теперь и они молчат. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1041 Регистрация: 4.4.2014 Город: Москва Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 297 раз(а) ![]() |
Если вы сами из Москвы, то не стоит ждать звонка от дилера на свой запрос. Мой совет - езжай к любому ОД Тойота и на месте решишь все вопросы по отзывным кампаниям. Обратись к сервис-менеджеру. Свой я решил в течении 4 часов. В 9-00 оставил машину, в 13-00 забрал. Обращался к ОД Тойота-Отрадное. Правда это было два года назад, но вряд ли что то изменилось. Теме АП! ![]() Сообщение отредактировал prius 868 - 29.3.2017, 21:01 |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 13.5.2016 Город: Москва Авто: нет авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Спасибо за совет! |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 25.1.2016 Город: Воронеж Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 5 раз(а) ![]() |
Так продал что-ли?
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня-завтра-послезавтра можно смотреть машинку.
B-57, я вам не могу отправить сообщение, мне говорят "Этот пользователь не желает принимать личные сообщения." Если еще интересно, звоните. |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |