![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация ) |
![]() |
Добро пожаловать в Клубный автосервис для вашего "Тойота Prius" в Москве! Бесплатная диагностика! Не упустите выгоду! Экономьте на ТО и ремонте до 50%! Подробнее ЗДЕСЬ!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.6.2011 Город: Астрахань Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
Продаю приус 30 2009 г.в . В ПТС 2 записи, первый владелиц пригнал его и продал мне в 2012 году с тех пор он служит мне верой и правдой, но всегда настоет время когда хочется чего не быть новенького. По кузову красились бампера и пороги, vin JTDKN36U705019279 ценна 890 т.р вот ссылка на авито ссылка
Прикрепленные файлы
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Я могу ошибаться, но по-моему, это ссылка на страничку из личного кабинета. А нужна внешняя ссылка.
И вообще, что за тяга к публикациям на авито? Есть же профильные ресурсы, типа автору. Сообщение отредактировал Pioneer44 - 23.2.2019, 10:23 |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1724 Регистрация: 1.2.2008 Город: C-Петербург Авто: Prius (30 кузов) правый руль. Пол: Мужской Поблагодарили: 191 раз(а) ![]() |
Да,ты ошибся ![]() ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 172 Регистрация: 28.11.2011 Город: Москва Авто: Lexus CT200H Пол: Мужской Поблагодарили: 11 раз(а) ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6714 Регистрация: 5.11.2007 Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 655 раз(а) ![]() |
Какой он в жопу профильный??? Пол России его не знают или игнорируют! Нопример, восточная часть России кроме Дрома ничего не признаёт ![]() ссылка
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 796 Регистрация: 18.12.2017 Город: Кострома Авто: Prius (20 кузов) привезен из Швеции Пол: Мужской Поблагодарили: 53 раз(а) ![]() |
Я сказал "типа автору". Т.е. как бы один из вариантов. Дром тоже сюда подходит.
Для тех, кто не понимает по-русски, поясню: "профильный" - значит, заточенный на продажи авто (в данном случае). Авито не является таким ресурсом. |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Ну у меня эта ссылка кидает в мой профиль. Во всяком случае, с телефона. Так что я не знаю, как ее посмотреть. Особой разницы, конечно, нет. Можно и через объявление в газете продавать. Тоже ведь разницы никакой. |
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 21.12.2012 Город: Моего города нет в списке Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
ссылка
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 714 Регистрация: 1.2.2009 Город: Екатеринбург-Шувакиш Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
это где по 400 р. за объявление просят? а если продаешь дешевую машину, звонят с предложением разместить бесплатно ![]() ![]() Тюнинг ВВБ: снижение температуры, зимний нагрев, турботаймер.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 14.6.2011 Город: Астрахань Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 1 раз(а) ![]() |
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Так зачем писать что максимальная если ей и не пахнет? Пробег чем то подтвержден или как с комплектацией и годом владения? ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
|
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 2.2.2011 Город: Москва Авто: Prius (20 кузов) Пол: Мужской Поблагодарили: 46 раз(а) ![]() |
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
А как надо написать, подскажите вы же специалисты, пробег подтвердить нечем, когда я её брал пробег был 56000 примерно, в сервесной книжке последнее то на пробеге 40 -45 т.км в 2012 году.да по состоянию и внешне по технически похоже, да наверное по тех. осмотрам можно проверить. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
![]() ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 6495 Регистрация: 22.2.2012 Город: Смоленск Авто: Гибрид Пол: Мужской Поблагодарили: 869 раз(а) ![]() |
Фото сервисной может что то прояснить. ![]() ссылка
+7(910)-711-91-91 Роман www.kubadrive.ru |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Очень похоже, что покупали машину у московских продавцов "шестидесятников". ![]() Дата производства:04 июня 2009 Регистрационный номер:11JSF2 Страна регистрации:NL 11 марта 2010 26391 км - перепрограммирование ЭБУ АБС по отзыву ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
Сервисную нашёл, сфоткал но не как не получается выложить, а как проверить оригинальность её? |
|||||||||||||||||||||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||
![]() Старик ![]() ![]() ![]() Группа: Хороший рекламодатель Сообщений: 2520 Регистрация: 19.11.2010 Город: Москва Авто: другое авто Пол: Мужской Поблагодарили: 528 раз(а) ![]() |
Первично : - посмотреть наличие дилерской наклейки с данными авто на первой страницу - дату производства сервисной книжки на последней странице - сравнить документально подтвержденный пробег в марте 2010 с тем, что есть в сервисной книжке в этот период времени. Далее самый легкий путь, это отсканировать страницы с печатями и сделать запрос в голландский сервис, где машина проходила обслуживание. Могут сделать бесплатно, а могут и попросить в пределах 20-25 евро. ![]() АВТОКАЙФ
Приусы из Европы. www.cars.autokaif.ru Т.89037306561 ( Viber + WhatsApp) + Skype: Misukhanov - Сергей (подбор на аукционах,логистика,продажа). Т.89163178180 - Михаил (руководитель сервиса + моторист). T.89857659820 - Алексей ( запись на сервис). Представитель в Словакии - ссылка |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |